?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Мой любимый пёс



Знакомьтесь. Это Дазл. Он - пёс моей френдессы eternal_young



Он живёт на Украине, в Донецке. Он - отличный пёска, любимый, весёлый, жизнерадостный. Вы знаете, как я неравнодушен к хаскам, но Дазл в своё время меня просто пленил.



Я очень мечтаю выбраться в Донецк хотя бы на день, чтобы вдоволь наобщаться с Дазлом, порезвиться, поиграться, потому что знаю - Дазл очень дружелюбный. В общем, позвольте вам его показать.



Как и все собуки, когда-то он был маленьким щенятой, но уже тогда был очаровательным.



И да, уже тогда окружающие понимали, что это "рррь неспроста". Т.е. уже по щенячьим фотам было понятно, что энергии и кривлячества Дазлу не занимать, а значит он призван нести позитив в этот серый унылый мир.



И вот уже будучи взрослым, благодаря себе и умелым рукам своей хозяйки, умеющий сногсшибательно фотографировать на несложный фотоаппарат, Дазл поднимает настроение мне и многим другим людям.



У этой милой мордахи много друзей. Среди людей, например, и я бы тоже хотел стать ему другом.



Чтобы тоже обнять это пушистое сосредоточие позитива.



Ну как такому не улыбнуться в ответ?



Дазл немного бесявый, но это прекрасно! Большой пушистый беззаботный ребёнок - разве с ним будет скучно?



Да никогда!



Такая собака никогда не даст тебе загрустить. И да, у него много и друзей-собак. Как, например, Бакен, который, по секрету, тоже имеет поклонников среди моих друзей.



Дазл немного псиииииииииих, поэтому, мне кажется, мы с ним похожи.



Потому что я тоже часто люблю побеситься и повалять дурака. И при этом мне всё равно, как это выглядит - главное, веселье!



Вот он, в руках хозяйки, со своим другом в руках его хозяйки. И только Дазлу нужно покривляться! И за это я его безмерно люблю!



Ну вот как, как такого не любить?



Поэтому, хоть нас и разделяют тысячи километров, хоть я и не видел его никогда и, возможно, и не доведётся, но Дазл - мой любимый пёс!

з.ы. У меня была собака в семье, с которой я вырос, и да, я до сих пор по ней скучаю. Как скучаю и по другому псу, который был у деда, псу, с кем я провёл много лет у моря.

Comments

( 5 комментариев — Написакать )
eternal_young
28 авг, 2013 18:33 (UTC)
Ого, как приятно! Здорово читать столько добрых слов и осознавать, что Его Шилопопие дарит положительные эмоции даже на расстоянии. А если вдруг будет возможность/повод попасть в Донецк, то Дазл, несомненно, будет сильно рад новому знакомству =)
sergthegod
28 авг, 2013 18:34 (UTC)
:) Шилопопие))
metsl
28 авг, 2013 18:58 (UTC)
Классные песики! Красавцы!
sergthegod
28 авг, 2013 18:59 (UTC)
:) Но речь-то об одном псе)
(Анонимно)
28 авг, 2013 21:02 (UTC)
Это я! Это я - тайная поклонница Бакена! Портрет этого очаровательного кареглазика с узором куриной лапки на мордочке стоит у меня на рабочем столе! Он потрясающий! И за их дружбой с Дазлом наблюдаю с большим удовольствием! Это чудесная парочка самых замечательных псов на свете! ААААААААА я их обожаю!
( 5 комментариев — Написакать )

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com