sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Мой любимый пёс



Знакомьтесь. Это Дазл. Он - пёс моей френдессы eternal_young



Он живёт на Украине, в Донецке. Он - отличный пёска, любимый, весёлый, жизнерадостный. Вы знаете, как я неравнодушен к хаскам, но Дазл в своё время меня просто пленил.



Я очень мечтаю выбраться в Донецк хотя бы на день, чтобы вдоволь наобщаться с Дазлом, порезвиться, поиграться, потому что знаю - Дазл очень дружелюбный. В общем, позвольте вам его показать.



Как и все собуки, когда-то он был маленьким щенятой, но уже тогда был очаровательным.



И да, уже тогда окружающие понимали, что это "рррь неспроста". Т.е. уже по щенячьим фотам было понятно, что энергии и кривлячества Дазлу не занимать, а значит он призван нести позитив в этот серый унылый мир.



И вот уже будучи взрослым, благодаря себе и умелым рукам своей хозяйки, умеющий сногсшибательно фотографировать на несложный фотоаппарат, Дазл поднимает настроение мне и многим другим людям.



У этой милой мордахи много друзей. Среди людей, например, и я бы тоже хотел стать ему другом.



Чтобы тоже обнять это пушистое сосредоточие позитива.



Ну как такому не улыбнуться в ответ?



Дазл немного бесявый, но это прекрасно! Большой пушистый беззаботный ребёнок - разве с ним будет скучно?



Да никогда!



Такая собака никогда не даст тебе загрустить. И да, у него много и друзей-собак. Как, например, Бакен, который, по секрету, тоже имеет поклонников среди моих друзей.



Дазл немного псиииииииииих, поэтому, мне кажется, мы с ним похожи.



Потому что я тоже часто люблю побеситься и повалять дурака. И при этом мне всё равно, как это выглядит - главное, веселье!



Вот он, в руках хозяйки, со своим другом в руках его хозяйки. И только Дазлу нужно покривляться! И за это я его безмерно люблю!



Ну вот как, как такого не любить?



Поэтому, хоть нас и разделяют тысячи километров, хоть я и не видел его никогда и, возможно, и не доведётся, но Дазл - мой любимый пёс!

з.ы. У меня была собака в семье, с которой я вырос, и да, я до сих пор по ней скучаю. Как скучаю и по другому псу, который был у деда, псу, с кем я провёл много лет у моря.
Tags: Дазл, собаки, хаски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments