sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Самоконтроль

Да что вы знаете о нём? Что я знаю о нём?

Вчера, например, я гулял на свадьбе друга. Выпил раза в два больше своей "пьяной" нормы. Толкал речь. Пробовал танцевать. В конце торговался за кусок торта, и даже наторговался на кусочек.

И вот до этого момента как-то всё было управляемо. А вот после - автопилот.

Понимаете, за кусочек торта я набил цену до 650 рублей, а в кошельке было только триста. Зачем-то я ляпнул тамаде: "А карточкой вы принимаете?", посмеялись, но задача была поставлена самому себе. Снять деньги с карточки.

И я пошёл в ночь хрен знает куда, пытаясь найти банкомат Райффайзена, накрикивая это навигатору. Нашёл сбербанковские, совал в них карту - не принимаются. Порвал где-то штаны от нового костюма, заодно порезав ногу. Нашёл (!) какой-то банкомат, где-то, снял 900 рублей, как оказалось, угнал тележку из супермаркета и дотащил её до кафе. Зачееем? Не знаю. Выглядело это, наверное, феерично, как пьяный мужик в костюме катит тележку и ржёт. Но деньги я отдал, задача выполнена.

Потом включился другой режим, зачем, непонятно. Задача - помочь водителю развезти всех домой. Думаю, именно за эту часть меня теперь ненавидят больше всего. Потому что мы по городу поездили, но многих высадили не прям у дома, а неподалёку. Теперь я переживаю, а все ли добрались. Ну что мешало поездить до подъездов?

Наконец, доехав до Щербинок и доведя бабушку до квартиры, я отключился. Точнее, полный автопилот. Как я попал домой? В квартиру? Что я делал? Как я спать лёг? - не помню ничего. Кроме похода за прохладной водой под утро. И ахренительного, суперлюбимого, наиродимейшего ветра, который так приятно обдувал из-за сквозняка. Оооо, блаженный прохладный ветер.

Собственно, когда я встал, то начал удивляться. Я вчера умудрился разобрать почту - запросто. Я даже почитал новости. И даже зашёл на любимый сайт о игровой индустрии и оставил там коммент:


И на него даже отвечали.

Ни одной вещи не потеряно, всё на месте. Единственное, теперь опять знакомое чувства стыда за то, чего не помнишь. Но, свадьба же, наверное, стоит расслабиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments