sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Повезло!



Всё пока стрёмное, потому что мне ещё разбирать, склеивать и обрабатывать, сейчас выкладываю стрёмное в спешке.

В общем, оба типа метеорологов оказались правы - сначала было ясно и ни облачка, а потом за два часа набежала страшная буря. Нафоткать успел много, выложу всё по-тихоньку.

Вообще, спасибо тому, кто подсказал мне крышу - и правда можно попасть. Сначала пробовал на высотки попасть, где "Первый городской" и "PRO Город" надписи. В первом не попал на старшего, но дежурный улыбчиво сказал, что она на даче. У него ключа нет, пустить не может - да и всё равно там вышки ФСБ, ретранслятор, типа, не советуем. Местный алкаш интеллигентного виду, сидевший рядом, советовал ко второму дому не ходить, потому что там "с людьми не по-людски относятся". Решил проверить, нарвался на бабок. Как раз была старшая по дому - категорически отказала. А сидевшая рядом бабка поддакивала как я просто ненавижу - "и не надо", "и не пустим" и "и нельзя", при этом не глядя в глаза, а как бы в сторону. Вот за такое прям с ноги уебать хочется. В общем, развёл руками и ушёл. Прокрался в высотку, на крышу, разложился и бегал снимал.

Снимая закат охерел, какой надвинулся штормовой фронт. Знаете, стоя на крыше это ой-ой как страшно. Особенно если учесть, что там грозы сверкают, а ты на верхотуре. Подумав, собрал манатки, слез вниз и уже под ливнем вызвал такси и до дому. Пофигу, потом ещё пофотаю, что хотел, теперь уже налегке и без крыши, отпуск ещё только начался :)

з.ы. Истерично собирал манатки, потому что подул страшенный ветрила и очень не по себе, когда над тобой плотный потолок грозовых туч.

Tags: крыша, нижний новгород, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments