?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Ночное и думы

Чтобы была картинка, пущай будет человек из стали.



Мне кино понравилось, пусть оно и затянутое в конце. Но в целом - близко к комиксам, хотя много где и наврали. Главное - весь охват того, что требуется, чтобы показать почему Супермэн герой, показано. Лоис Лэйн правда упопищна, столько охерительных актрис пробовались на эту роль, оказывается, хотя бы Аманда Сайфред, Натали Портман, Хэттэуей, которую я недолюбливаю, Мэри Элизабет Уинстед, и сама (!) Оливия Уайльд, но нет же, надо взять Эми Адамс, стрёмную, как моя жизнь. В фильме "Боец" она была хороша, не спорю. Но ёмаё, Лоис Лэйн!!! Мне кажется даже Дайан Лэйн, сыгравшая маму Кларка, лучше бы смотрелась в этой роли, хоть она и по возрасту не катит.

Очень доставила Антье Трое, девушка очень красивая и пластичная. Я её видел до этого лишь в "Пандоруме", а тут у неё образ прямо ах - злостная холодная сука, рвущая людишек налево и направо - офигительно. Морфеус, т.е. Фишборн очень позабавил, думаю, он уже сто раз проклял тот день, когда сел за баранку "Навуходоносора", всюду мерещится матрица и восстание машин. Хотя он стал жирный. Как поезд пассажирный.

В общем, совсем не зря сходили. Жду блюрика.

А завтра, если вечер будет такой же красивый, как сегодня, ну или хотя бы без дождя - пойду пытаться пролезть на крышу. И сделать утренние снимки в намеченных местах. Никто не хочет?

И кстати. Вы никогда не думали, как выглядит наш город, если ехать, скажем, по федеральной трассе М7, которая пролегает через улицу Ларина и Новикова-Прибоя и дальше, какое впечатление остаётся? По-моему, не самое такое благоприятное.

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com