?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

26

"I don't know about you, but I am feeling 22"



А я упорно чувствую, что мне 27.

Сегодня я получил много поздравлений - всем сердечное спасибо. Вообще я сегодня умудрился попасть себе зубной пастой в глаз, попасть в ливень, потратить уйму денег и доставить немного радости. Например, вот эту радость я принёс на работу:



Вскоре, правда, часть смели, однако ситуация исправила коллега, которая тоже принесла ништяков, на увольнение. Суммарный стол просто ломился:



Было вкусно.

Ещё я получил немного замечательных подарков. Спасибо!

Обожрался за день, как нельзя.

А теперь, собственно, позвольте немного порассуждать.

Раньше ДР всегда был самым ожидаемым праздником - праздником, от которого ждёшь подарков, как и в Новый Год, только лично тебе. Праздник, в который прямо-таки надо закатить пирушку. Прямо-таки ПРАЗДНИК! В этот день обязательно все должны поздравить - если кто не поздравил, тому порцию ненависти. День рождения прошёл - начинаем неистово ждать следующего. Празднуйте меня и поздравляйте!

Теперь уже 26ой день рождения. Теперь я не стремлюсь праздновать, не жду поздравлений. Подарков - тем более. Поздравил - спасибо. Не поздравил - не страшно. Подарок? Спасибо. А иногда ещё и - ого! Нет подарка? Не страшно. Подарки стали необязательны, поздравления тоже.

Понимаете, я сам очень люблю подарки дарить. Иногда думаю, что если бы не подарки, то уже бы и своя квартира была. Но нет,  я люблю дарить, люблю выдумывать запоминающиеся подарки, или процессы получения подарков. Не люблю произносить тосты или пламенные речи, но подарки  дарить - люблю. А получать? Ну не знаю, люблю сюрпризы, это да. Но не жду.

Но вот новое появилось в дне рождения. Ощущение того, что год - это так мало. И жизнь - на самом деле такая короткая. И стать взрослее - ужасно, кто бы там что не говорил Непередаваемое такое ощущение, нависающее, как-будто тень смотрит тебе в спину.

Я представляю, какое тяжёлое, должно быть, событие - 33 года. Но ведь до этого так далеко! Или нет?

Comments

( 4 комментария — Написакать )
Юлиана Весновская
21 июн, 2013 19:47 (UTC)
)))))) Недалеко))))
С днем рождения, земляк!))))
metsl
24 июн, 2013 07:19 (UTC)
Ой, я запоздало тебя поздравляю!!!! Всех благов и благ тебе, Серёга!
( 4 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com