sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

26

"I don't know about you, but I am feeling 22"



А я упорно чувствую, что мне 27.

Сегодня я получил много поздравлений - всем сердечное спасибо. Вообще я сегодня умудрился попасть себе зубной пастой в глаз, попасть в ливень, потратить уйму денег и доставить немного радости. Например, вот эту радость я принёс на работу:



Вскоре, правда, часть смели, однако ситуация исправила коллега, которая тоже принесла ништяков, на увольнение. Суммарный стол просто ломился:



Было вкусно.

Ещё я получил немного замечательных подарков. Спасибо!

Обожрался за день, как нельзя.

А теперь, собственно, позвольте немного порассуждать.

Раньше ДР всегда был самым ожидаемым праздником - праздником, от которого ждёшь подарков, как и в Новый Год, только лично тебе. Праздник, в который прямо-таки надо закатить пирушку. Прямо-таки ПРАЗДНИК! В этот день обязательно все должны поздравить - если кто не поздравил, тому порцию ненависти. День рождения прошёл - начинаем неистово ждать следующего. Празднуйте меня и поздравляйте!

Теперь уже 26ой день рождения. Теперь я не стремлюсь праздновать, не жду поздравлений. Подарков - тем более. Поздравил - спасибо. Не поздравил - не страшно. Подарок? Спасибо. А иногда ещё и - ого! Нет подарка? Не страшно. Подарки стали необязательны, поздравления тоже.

Понимаете, я сам очень люблю подарки дарить. Иногда думаю, что если бы не подарки, то уже бы и своя квартира была. Но нет,  я люблю дарить, люблю выдумывать запоминающиеся подарки, или процессы получения подарков. Не люблю произносить тосты или пламенные речи, но подарки  дарить - люблю. А получать? Ну не знаю, люблю сюрпризы, это да. Но не жду.

Но вот новое появилось в дне рождения. Ощущение того, что год - это так мало. И жизнь - на самом деле такая короткая. И стать взрослее - ужасно, кто бы там что не говорил Непередаваемое такое ощущение, нависающее, как-будто тень смотрит тебе в спину.

Я представляю, какое тяжёлое, должно быть, событие - 33 года. Но ведь до этого так далеко! Или нет?
Tags: видео, день рождения, мысли, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments