?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Дребедень



Именно это херню выдаёт гугел первой по запросу "дребедень". А смысл не в том. Хочу поделиться днём, хоть это никому и не интересно. Дело не в "дневнике", а в количестве странностей за день.

Ладно там проснулся лишь через полчаса, после будильника, с кем не бывает. Пробка на Гагарина сегодня была необычайно большая. Вообще, если вы заметили - сегодня вообще пробок больше, чем обычно. В одних только наших Щербинках врезались/поломались/потекли уже три машины на Гагарина в полшестого, а это, знаете ли, не всегда бывает. Всё же - участок дороги-то небольшой, три дтп - это на четыре остановки дохера. Вот и стояли всем потоком, как дураки, в полшестого вечера. А в полдевятого утра я не знаю, что там творилось, я спал. Я знаю, что должен был доехать до пересадки за полчаса с учётом обычных пробок, а доехал за час, вот и вся пробочная арифметика.

Подъезжая ко своей пересадочной остановке заметил, что не зря проснулся вовремя - все трамваи встали. Спасибо, ещё и трамвай потёк. Зайдя в магазин, купив еды на завтрак, решил пройтись пешочком к трамвайному кольцу, чтобы сесть-таки на другой трамвай, с другого направления. Благо, погодка хорошая. Прошёлся, ок. Как раз, когда я подошёл - мимо проехали все те трамваи, которые стояли. В конце даже приехал тот, на который я должен был пересесть ещё там, ну я и пересел, но уже здесь.

Рабочий день выдался говняный. Хотел отпроситься - отпросился, получил заодно задание, выносящее мозг напрочь. Пока делал - получил ещё одно, ещё более сносящее мозг. Пытаясь сохранить психическое здоровье, как-то справился, не успел побыть даже у моего психолога на кухне, об которого я каждый день бью руки (груша). Вместо новостей в обед по бабьему велению смотрели херню, традиция нарушилась.

Потом я пошёл в УФМС фоткаться. Пришёл чуть пораньше, чтобы обнаружить впереди себя 60 человек народу в потной прихожей. Выяснилось, что кто куда, но часть народа и в мой кабинет, причём многие как и я, через Госуслуги ко времени пришёл (только на кой-то хер на час раньше, видать, совковая предосторожность), а кто и в живую очередь. Думая, что вечер мне придётся провести в благодатной компании, не терял надежду. Но. В моё время выкрикнули мою фамилию, я зашёл, отдал документы, сфотографировался и ушёл. 6 минут заняло моё оформление. И никакого ожидания сверх того времени, на которое я пришёл раньше. И это реальность. И это в Нижнем Новгороде. В Советском (почему-то) районе. В России. Охренеть.

Шокированный я пошёл в троллейбус. Там я получил важный звонок, который ещё может изменить мою жизнь к лучшему, или худшему. Потом я стоял, и ветер дул мне в лицо, рядом стояла хорошенькая девчушка С ЖЁСТКИМ ХЛЫСТОМ (видимо, ехала на Ипподром, я надеюсь), я пытался определить - старше она 18-ти лет, или нет. Справа усадили мужика, который был стар и уже надрался. И в голове у меня крутилось: "6 минут, охренеть".

Ах да. Ещё я сегодня получил замечательные фотоподтяжки для фоторемня с фоточехлами для фотообъективов. Точнее, я хотел получить весь комплект, а получил только подтяжки. Потому что не всегда можно верить картинке, которой представлен товар. Но ничего, ремень и один чехол пришлось заказать. Второй пока подождёт. И я подожду, сам виноват.

Зато я смог вложиться в Armikrog. Neverhood и Терри Тэйлор - два совершенно охрененнейших явления в моей жизни, поэтому я просто обязан был оставить 45 баксов. Оставил бы и 125, если бы не свадьба друга впереди, всё же, потехе час :) Но зато я получу умеренный комплект, буду горд, что проспонсировал второй самый лучший в мире пластилиновый квест.

Мой день закончил Пуаро. Я начал смотреть. 1 из 48 фильмов с удовольствием скушан-с. Мисьё? Мадам?

Метки:

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com