sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Дребедень



Именно это херню выдаёт гугел первой по запросу "дребедень". А смысл не в том. Хочу поделиться днём, хоть это никому и не интересно. Дело не в "дневнике", а в количестве странностей за день.

Ладно там проснулся лишь через полчаса, после будильника, с кем не бывает. Пробка на Гагарина сегодня была необычайно большая. Вообще, если вы заметили - сегодня вообще пробок больше, чем обычно. В одних только наших Щербинках врезались/поломались/потекли уже три машины на Гагарина в полшестого, а это, знаете ли, не всегда бывает. Всё же - участок дороги-то небольшой, три дтп - это на четыре остановки дохера. Вот и стояли всем потоком, как дураки, в полшестого вечера. А в полдевятого утра я не знаю, что там творилось, я спал. Я знаю, что должен был доехать до пересадки за полчаса с учётом обычных пробок, а доехал за час, вот и вся пробочная арифметика.

Подъезжая ко своей пересадочной остановке заметил, что не зря проснулся вовремя - все трамваи встали. Спасибо, ещё и трамвай потёк. Зайдя в магазин, купив еды на завтрак, решил пройтись пешочком к трамвайному кольцу, чтобы сесть-таки на другой трамвай, с другого направления. Благо, погодка хорошая. Прошёлся, ок. Как раз, когда я подошёл - мимо проехали все те трамваи, которые стояли. В конце даже приехал тот, на который я должен был пересесть ещё там, ну я и пересел, но уже здесь.

Рабочий день выдался говняный. Хотел отпроситься - отпросился, получил заодно задание, выносящее мозг напрочь. Пока делал - получил ещё одно, ещё более сносящее мозг. Пытаясь сохранить психическое здоровье, как-то справился, не успел побыть даже у моего психолога на кухне, об которого я каждый день бью руки (груша). Вместо новостей в обед по бабьему велению смотрели херню, традиция нарушилась.

Потом я пошёл в УФМС фоткаться. Пришёл чуть пораньше, чтобы обнаружить впереди себя 60 человек народу в потной прихожей. Выяснилось, что кто куда, но часть народа и в мой кабинет, причём многие как и я, через Госуслуги ко времени пришёл (только на кой-то хер на час раньше, видать, совковая предосторожность), а кто и в живую очередь. Думая, что вечер мне придётся провести в благодатной компании, не терял надежду. Но. В моё время выкрикнули мою фамилию, я зашёл, отдал документы, сфотографировался и ушёл. 6 минут заняло моё оформление. И никакого ожидания сверх того времени, на которое я пришёл раньше. И это реальность. И это в Нижнем Новгороде. В Советском (почему-то) районе. В России. Охренеть.

Шокированный я пошёл в троллейбус. Там я получил важный звонок, который ещё может изменить мою жизнь к лучшему, или худшему. Потом я стоял, и ветер дул мне в лицо, рядом стояла хорошенькая девчушка С ЖЁСТКИМ ХЛЫСТОМ (видимо, ехала на Ипподром, я надеюсь), я пытался определить - старше она 18-ти лет, или нет. Справа усадили мужика, который был стар и уже надрался. И в голове у меня крутилось: "6 минут, охренеть".

Ах да. Ещё я сегодня получил замечательные фотоподтяжки для фоторемня с фоточехлами для фотообъективов. Точнее, я хотел получить весь комплект, а получил только подтяжки. Потому что не всегда можно верить картинке, которой представлен товар. Но ничего, ремень и один чехол пришлось заказать. Второй пока подождёт. И я подожду, сам виноват.

Зато я смог вложиться в Armikrog. Neverhood и Терри Тэйлор - два совершенно охрененнейших явления в моей жизни, поэтому я просто обязан был оставить 45 баксов. Оставил бы и 125, если бы не свадьба друга впереди, всё же, потехе час :) Но зато я получу умеренный комплект, буду горд, что проспонсировал второй самый лучший в мире пластилиновый квест.

Мой день закончил Пуаро. Я начал смотреть. 1 из 48 фильмов с удовольствием скушан-с. Мисьё? Мадам?
Tags: день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments