sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Люди Удюдюди

Вот лично мне заранее жалко будущего ребёнка сестры. Она же думает только о себе. Сегодня прекрасный пример этого: ну и что что 11 часов - я сплю и папа спит, потому что я несколько дней подряд вставал в 6-7 и все дни пробегал по инстанциям, устал, вчера лёг в полтретьего. А папа с ночной смены пришёл в 7 утра, лёг в 8 - ему в 14 опять на работу. Но нет, надо рывком открывать все двери, брать телефон и разговаривать по нему на кухне так громко, что вся квартира слышит - разбудила всех, мразь. А главное, считает, что так и надо, "время-то уже...".

И это только маленький примерчик. А так дела ВО ВСЁМ обстоят. Как же ребёнок? Он спит во младенчестве большую часть дня - случайно разбудишь - будет орать. Потом всё надо отдавать ему, а не себе, а сколько сил, скоолько энергии. Чувствую, будет как с собакой когда-то: хотела сестра, мол, моя собако, моя собако, а в итоге заботились и ухаживали за ней мы.

Ещё друг позлил. Ладно, ответы, типа "ну допустим" ещё можно стерпеть, хоть и бесят. Но написать, "готовь бабло" без объяснений причин, кому, куда, зачем, кто это сказал и так далее, а потом возмущаться-  что это я бужу с расспросами - это странно. Трудно сразу написать? Или сообщить? Есть телефон, смс итак далее... Мне ж надо знать, куда и зачем деньги, для меня они на дороге не валяются - каждая гайка на счету.

С утра уже злой. Фак.



Tags: всё хорошо, достали, комикс, скука, утки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments