sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Праздники



Ну, как у вас проходят праздники? Весело? За городом? Кушаете шашлычки? Машлычки?



Лично я лучше всех - сижу дома, болею своей аллергией на непоймичто, смотрю КВН-2013, всякие фильмы-мультфильмы, играю в игрули, сплю, хотя какой там сплю, пытаюсь спать, мне ведь, конечно же, всегда дают высыпаться (сарказм).



Сходил на третьего железного человека, подивился очень суперской пиар-компании фильма, сюрпризы были, и много, только неоднозначные немного. Спасибо "Синемастар РИО" за звук, испорченный кондиционерами - нифига слышно не было.



Чем я ещё занимаюсь все эти праздники? Ах да, пытаюсь высосать из пальца темы для этого ЖЖ - видимо неудачно. Вот, хотел написать про суши пост, подумал, и не стал. А зачем?



Вот ещё популярная тема для постов - детство. Но с балкона пока ничего, кроме вот мячиков и игрушек, закинутых на крышу веранды детского садика, сфоткать не получится. А вы закидывали игрушки на крышу? Мы да.



Сегодня вот пришлось выбегать в магазин со своими красными воспалёнными глазищами - это был хит среди прохожих. Давно не видел таких взглядов шарахающихся - херли, короткостриженный амбал с красными глазищами - это смотрится очень впечатляюще. Позабавили хабалки на кассе - красноречивый взгляд кассирши мне подсказал, что я не один в мире от таких избавлялся бы напалмом. А главное, я купил всё, что хотел, кроме вещи, ради которой, в основном, и выходил в магазин. Браво!



А ваще погода - самое то. Свежо, туман, мистика, лето, листики. Я бы погулял. Но шмыг носом, температур телом и красн глазами. Адиос.
Tags: болезни, весна, праздник, просто так, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments