sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Повесть о военной ЖОПЕ

Бесит, бесит, бесит!!!!!

Опять пришлось встать сосранья, в 7 утра, чтобы пойти в это е.. бл... х.. ээээ, военкомат. Пришли - нас нашлось пятеро дебилов, которых толпой повели в поликнилику  - сдавать анализы. Ссы давай, надо для отечества. Никто не спрашивает, хочешь ты или нет - на тебе, наполняй. Палец мне порезали так на анализ крови, что я залил ей стол и халат кровищей. Ну ладно, отмучались часок, думаем, ух ты, как круто и на учёбу успеем.

Щаааааааз. И терапевта пройти нада (у меня пороговое к гипертоническому давление, странно,что пульс нормальный), хирурга (плоскостопие, плюс просто бесит - то так, то этак, зачем мне трусы перед бабулей снимать -неясно и т.д. и т.п.), невролога - (у меня что-то с головой не то - надо делать томографию - оплатит военкомат, и ещё ЭЭГ и РЭГ), лора (у меня искривление перегородки носа, Б3 степень - это очень плохо - оперируется), психиатра ("интересные у вас ответы", а хули я отвечать должен на вопросы: "что общего у глобуса и бабочки? есть ли схожие черты у карандаша и ботинка?") и стоматолога ("Кошмар!!!! Надо же заботиться о своих хороших зубах-то!!!"). При этом наборе я годен. Полдня убито в никуда.

Неееет, ещё заставили идти делать рентген стоп, ещё ехать в Диагностический - записываться на КТ, завтра туда же ехать на РЭГ, завтра же на ЭКГ, 24-го ещё опять в Диагностический, потмо ещё когда-то туда же, потом 18 мая туда же, а
 во вторник в военкомат, и 30-го в военкомат, и после 18 мая в военкомат. А УЧИТЬСЯ Я КОГДА ДОЛЖЕН???????

БЕсит всё. Ну не мог я за 5 лет на сантиметр ниже стать. Ну нет у меня времени и там и сям успеть. Что за кабала, что за ГОВНО??????

ААААААААААААААААААА, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА




Tags: армия, военкомат, достали, издевательство, комикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments