?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Мега эпик фэйл



Короче, я сегодня страшнейше лоханулся.
Представляете - забраться за черту города, пройти километр на лыжах по снегу, который по пояс, по нехоженному.
Прийти кормить птичек, вооружиться фотоаппаратом, принести им еды.
Быть встреченным ватагой воробьишек.
Начать их снимать.
И обнаружить... что в фотике нет карты памяти, Я ЕЁ ВЫТАЩИЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, и она так и торчит в компе!!!
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

В общем, я сделал жалкие попытки поснимать на телефон, но он, как выяснилось, продолжает стрёмно снимать. Потому фотки сегодня говно и только в одном размере.
Тем не менее сегодня я покажу вам собакенов!



Первый собакен - сторожевой на КПП в садоводческом товариществе. Точнее, какое это КПП - ворота, сторожка со сторожем и собака. Этот пёсла меня постоянно облаивает, в те редкие моменты, когда я прихожу в сад. Хотя, мне кажется, раньше был другой пёсла - но традиции, как говорится, передаются из поколения в поколение. Ещё в прошлый раз я хотел сфоткать протиснутую через заборные доски громко лающую морду, но как-то поленился. В этот раз твёрдо решил сфоткать, но не обнаружил его в вольере, когда прошёл В сад.



А вот на пути ИЗ сада тявкающее мохнатое чудо выскочило на меня из-за поворота за забором, и, похоже, тоже не ожидало, что я там иду - потому что мы оба отпрыгнули в разные стороны. Потом я вот обернулся и стал его снимать. Собственно, после встречи с собакой-волком на Головнина, мне уже эти собачки страха не внушают, потому я сделал прыжок-улыбку "Играть!" и получил такой же взамен. Поэтому мы немного попрыгали, потявкали и побесились. :)



Потом сторож просёк, что его сторожевой собакен как-бы ни хрена не сторожит, а веселится там, и он его отозвал. Тот радостно упрыгнул, правда потом впрыгнул обратно, прогавкал мне "Пока!" и упрыгнул обратно :)

Однако заслышав радостный лай прибежало другое лохматое чудо.



Это лохматое чудо было грустным и сердитым. Прибежал ещё мелкий довесок, но ретировался, видя, что никто никого не боится. Кроме, разве что, мои лыжи страшно пугали лохматого друга :) Но он честно отрабатывал свой кусок, сердито подбегая за мной, держась в стороне от лыж, а то мало ли, наподдадут ещё. Вот так он и лаял мне в след, иногда усевшись жопой на снег



А иногда догонял, гавкал и следил за реакцией - а вдруг я перестану "бояться" и ринусь в бой? Страшно же. А мне было смешно) Такой он хорошенький, меховик-грязнулько.

Comments

( 2 комментария — Написакать )
sapovich
26 мар, 2013 23:25 (UTC)
Привет!
Насмешил))
sergthegod
27 мар, 2013 15:36 (UTC)
привет)
ну это ж неплохо)
( 2 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com