sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Мега эпик фэйл



Короче, я сегодня страшнейше лоханулся.
Представляете - забраться за черту города, пройти километр на лыжах по снегу, который по пояс, по нехоженному.
Прийти кормить птичек, вооружиться фотоаппаратом, принести им еды.
Быть встреченным ватагой воробьишек.
Начать их снимать.
И обнаружить... что в фотике нет карты памяти, Я ЕЁ ВЫТАЩИЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, и она так и торчит в компе!!!
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

В общем, я сделал жалкие попытки поснимать на телефон, но он, как выяснилось, продолжает стрёмно снимать. Потому фотки сегодня говно и только в одном размере.
Тем не менее сегодня я покажу вам собакенов!



Первый собакен - сторожевой на КПП в садоводческом товариществе. Точнее, какое это КПП - ворота, сторожка со сторожем и собака. Этот пёсла меня постоянно облаивает, в те редкие моменты, когда я прихожу в сад. Хотя, мне кажется, раньше был другой пёсла - но традиции, как говорится, передаются из поколения в поколение. Ещё в прошлый раз я хотел сфоткать протиснутую через заборные доски громко лающую морду, но как-то поленился. В этот раз твёрдо решил сфоткать, но не обнаружил его в вольере, когда прошёл В сад.



А вот на пути ИЗ сада тявкающее мохнатое чудо выскочило на меня из-за поворота за забором, и, похоже, тоже не ожидало, что я там иду - потому что мы оба отпрыгнули в разные стороны. Потом я вот обернулся и стал его снимать. Собственно, после встречи с собакой-волком на Головнина, мне уже эти собачки страха не внушают, потому я сделал прыжок-улыбку "Играть!" и получил такой же взамен. Поэтому мы немного попрыгали, потявкали и побесились. :)



Потом сторож просёк, что его сторожевой собакен как-бы ни хрена не сторожит, а веселится там, и он его отозвал. Тот радостно упрыгнул, правда потом впрыгнул обратно, прогавкал мне "Пока!" и упрыгнул обратно :)

Однако заслышав радостный лай прибежало другое лохматое чудо.



Это лохматое чудо было грустным и сердитым. Прибежал ещё мелкий довесок, но ретировался, видя, что никто никого не боится. Кроме, разве что, мои лыжи страшно пугали лохматого друга :) Но он честно отрабатывал свой кусок, сердито подбегая за мной, держась в стороне от лыж, а то мало ли, наподдадут ещё. Вот так он и лаял мне в след, иногда усевшись жопой на снег



А иногда догонял, гавкал и следил за реакцией - а вдруг я перестану "бояться" и ринусь в бой? Страшно же. А мне было смешно) Такой он хорошенький, меховик-грязнулько.
Tags: собаки, фотографии, фэйл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments