sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Люди



1. Вечер. Прыгнул в автобус. Жду, когда поедем, устроился с рюкзаком и штативом. Минуту стоим, две, три, пять, десять, пятнадцать. Уже набралось порядком народу. Я сижу, слушаю музыку, хороший вечер, всё хорошо. Видимо, водитель что-то сказал - всё выходят, я следом. Оказывается, он не поедет - поедет другой автобус, он только что подъехал сзади. Все пересаживаются в новый и на свои места. Только на моё сел парень, который в первый автобус пришёл последним. И сидит, сука, ухмыляясь зыркает. А я со своим штативом теперь пытаюсь упихнуться у двери, в которую ещё и дует. Пидарас, сука, ненавижу, будь ты трижды проклят, говно.

2. Утро. Автобус, все почти проснулись. "За проезд водителю передаём", - звучит из динамика. Часть показывает проездные, часть встаёт и идёт к окошку водителя. Напротив девушка встала, взяла у рядом сидящей женщины деньги, пошла платить за билеты. Проходит мгновение - на её место плюхается опойка с рыбьими глазами. "Здесь девушка сидела, за билетами пошла". От тела в сторону женщины только тусклый взгляд со звуком "а?". Повтор предложения результатов не дал - всё похуй, девушка стоит. Ненавижу. Сплю.

3. Утро же. Просыпаюсь. Рядом мамаша посадила ребёнка. Просыпаюсь от того, что ребёнок баландает ногами и уже исчиркал мне все штаны. Маме похуй. Ненавижу. Злюсь. Выхожу.

Те, кто там говорит, мол, добрее к людям надо быть - пускай приезжают, поживут пару лет.
Tags: злооо, люди, ненавижу, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments