?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

ТЦ "Седьмое небо"



"Седьмое небо" расположился для многих не очень удачно - тяжело добираться. Маршрутов через Бетанкура напрямую нет - только в объезд через Мещеру, а там вечные пробки. Да и это просто тупо - тратить на поездку полчаса-час, чтобы проехать пять километров, вместо того, чтобы пройти за 15 минут всего 1 км. Даже 2ГИС говорит, что "это расстояние лучше пройти пешком, это полезно для здоровья". Конечно, когда ты на машине, то проблем не бывает. А вот транспортом - да. Лично я хожу со Стрелки. А кто-то - с Акимова.

По клику все фотки большие.



Днём и ночью.



Лично я езжу туда периодически. Не редко, но и не часто. Например, за прошлые два месяца я съездил туда четыре раза примерно. По одной-единственной причине - я езжу в Синема Парк ДеЛюкс. В частности, в IMAX. Всё хочу попробовать 4DX 2D, но как-то всё влом.



Дёнм и ночью.



Ещё только в "Седьмом небе" у нас KFC. А ведь в KFC продаются вредные вкуснюшки, потому я люблю туда заглянуть. Правда, сама обеденная зона оформлена ужасно - там трудно найти свободное место, слишком размашисты диваны и мелковаты столы. В общем, хз, ощущаешь себя в переполненном зале ожидания.



Сам ТЦ мне не нравится. В плане - он какой-то плоский. Основные магазины - как всегда тряпки. Есть грязный Ашан. Есть непонятное МВидео. Есть едальная зона и Синемапарк. Остальное - тряпочный отдел. Как всегда. Просто, поскольку вроде как ТЦ предназначается, в первую очередь, жителям жилого комплекса "Седьмое небо", то, по идее, должно бы быть всё необходимое для жизни там. А тут из полезного - Ашан (только бесит то, что он как "Магнит" становится - грязный) и МВидео. Ну, кинотеатр для отдыха. А вот тряпки-тряпки-тряпки для делюксного бомонда - нахрен они там? Я понимаю, "Фантастика", центр шопоголизма, или "Мега". Но тут то? Но хз, я брюзга.







Ночью "Седьмое небо", как и положено новомодным ТЦ, ярко и цветасто освещается. Особенно видно его с набережной Федоровского, или у Кремля, в общем там, где обозревается Стрелка. Конечно, первым в глаза бросается Александровский собор, но потом-то. И ты смотришь на эту цветастую эйфорию и думаешь - испортила она панораму города, или украсила? С одной стороны - наслоение красок не всегда хорошо. С другой стороны - мне нравится иллюминированная надпись, переливающаяся всеми цветами, оттенками и разными узорами. На неё можно долго втыкать.

Ну а вот, собственно, подглядушки за покупателями. Просто так. Кстати, ещё площадка "Седьмого неба" - отличное место для парковки для зимней рыбалки. Поставил машину, взял причиндалы - и там же вышел на лёд. Но, о рыбаках - в другой раз.







Господа, кстати, рядом с чёрным авто, имели в багажнике аудиосистему и читали какой-то хуёвый рэпчик. Правильно, народу тут немного, особо не запозоришься.

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com