?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

ТЦ "Седьмое небо"



"Седьмое небо" расположился для многих не очень удачно - тяжело добираться. Маршрутов через Бетанкура напрямую нет - только в объезд через Мещеру, а там вечные пробки. Да и это просто тупо - тратить на поездку полчаса-час, чтобы проехать пять километров, вместо того, чтобы пройти за 15 минут всего 1 км. Даже 2ГИС говорит, что "это расстояние лучше пройти пешком, это полезно для здоровья". Конечно, когда ты на машине, то проблем не бывает. А вот транспортом - да. Лично я хожу со Стрелки. А кто-то - с Акимова.

По клику все фотки большие.



Днём и ночью.



Лично я езжу туда периодически. Не редко, но и не часто. Например, за прошлые два месяца я съездил туда четыре раза примерно. По одной-единственной причине - я езжу в Синема Парк ДеЛюкс. В частности, в IMAX. Всё хочу попробовать 4DX 2D, но как-то всё влом.



Дёнм и ночью.



Ещё только в "Седьмом небе" у нас KFC. А ведь в KFC продаются вредные вкуснюшки, потому я люблю туда заглянуть. Правда, сама обеденная зона оформлена ужасно - там трудно найти свободное место, слишком размашисты диваны и мелковаты столы. В общем, хз, ощущаешь себя в переполненном зале ожидания.



Сам ТЦ мне не нравится. В плане - он какой-то плоский. Основные магазины - как всегда тряпки. Есть грязный Ашан. Есть непонятное МВидео. Есть едальная зона и Синемапарк. Остальное - тряпочный отдел. Как всегда. Просто, поскольку вроде как ТЦ предназначается, в первую очередь, жителям жилого комплекса "Седьмое небо", то, по идее, должно бы быть всё необходимое для жизни там. А тут из полезного - Ашан (только бесит то, что он как "Магнит" становится - грязный) и МВидео. Ну, кинотеатр для отдыха. А вот тряпки-тряпки-тряпки для делюксного бомонда - нахрен они там? Я понимаю, "Фантастика", центр шопоголизма, или "Мега". Но тут то? Но хз, я брюзга.







Ночью "Седьмое небо", как и положено новомодным ТЦ, ярко и цветасто освещается. Особенно видно его с набережной Федоровского, или у Кремля, в общем там, где обозревается Стрелка. Конечно, первым в глаза бросается Александровский собор, но потом-то. И ты смотришь на эту цветастую эйфорию и думаешь - испортила она панораму города, или украсила? С одной стороны - наслоение красок не всегда хорошо. С другой стороны - мне нравится иллюминированная надпись, переливающаяся всеми цветами, оттенками и разными узорами. На неё можно долго втыкать.

Ну а вот, собственно, подглядушки за покупателями. Просто так. Кстати, ещё площадка "Седьмого неба" - отличное место для парковки для зимней рыбалки. Поставил машину, взял причиндалы - и там же вышел на лёд. Но, о рыбаках - в другой раз.







Господа, кстати, рядом с чёрным авто, имели в багажнике аудиосистему и читали какой-то хуёвый рэпчик. Правильно, народу тут немного, особо не запозоришься.

Comments

( 2 комментария — Написакать )
antroi
7 мар, 2013 13:40 (UTC)
Эх, тащусь я от панорамочек)) красиво вышло!...
по поводу кино - согласен с тобой. кроме синема парк куда-то идти на фильм уже нет желания. лично мне формат IMAX больше по душе, чем 4DX (хотя их трудно сравнивать).
А про предназначение ТЦ - ты брюзга, да))) тряпки нужны для того, чтобы они выглядели не тряпками на человеке, а складывался красивый облик)
( 2 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com