sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

С другой стороны



По клику большие и охрененные фотки!

Сегодня я покажу вам то, что видно с другого берега реки - со стороны порта. Вы привыкли смотреть с набережных или с моста, а теперь посмотрите и с другой стороны.



Рядом с Управлением ГИБДД поставлена исторически гаишная Волга. Уиуиуи. Удивительно, как с неё до сих пор не сняли её хромированные колёса. Может играет роль, что рядом будка с дежурным полицейским? Так когда это останавливало наш гениальный народ?



Панорамища! Скажем так - вот, что можно лицезреть в месте спуска на лёд. Панорамищу!



Вам мало моста? Ну тогда вот - получайте, смотрите на него, упивайтесь им! Это знаменитый гнутый Канавинский мост. Видели ли вы его с это ракурса?



Спускаемся на лёд. Про лёд я уже говорил - и потом ещё и покажу. Лёд был тонковатый, уже жёлтый, он очень подозрительно трещал. Но ходить пока ещё можно было.



Припаркованные баржи. "Кораблики". Ооо, я по ним полазил, немного испачкавшись в мазуте. Страшны две вещи:
а) слезать с них - ибо прыгать на лёд не комильфо как-то, а там ещё и вода с них течёт и лёд подтаивает, плюс на железных крышах и палубах легко подскользнуться - а то, за что можно держаться, всё в мазуте или разболтано;
б) банальное ожидание окрика "Эй ты, бля, слезай оттуда!" и последующей за ним вваливаемой пизды, поскольку напротив них - портовое управление, и готическое здание выходит окнами прямо на баржи, где я так мило бегал по крышам с фотиком.
Окрика не случилось, пизды не ввалилось. Фууух.



Вам же хочется увидеть, что можно снять с корабликов. Ну вот - выше и ниже. Вообще я много там снимал - ничего не вышло, кроме этих двух фот. "Обидно", подумал я голосом Коклюшкина.

Tags: нижний новгород, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments