sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Собор Александра Невского



Сегодня на ваш суд - фоточки собора с ранее не фотанных мною ракурсов - с фронта и с левого бока. Осталось лишь сзади сфотать - это в следующую зиму, и сверху - это уже в мечтах. По клику фотки больше, как всегда.

Но сначала для переживающих за мой новый телефон. Я уже попривык немного (правда в ухо он нехило орёт так, дааа). 4 дня хожу на одной зарядке и пользуюсь телефоном весьма активно - интернет, карты, навигаторы, звонки, смс и даже видео. 27% заряда осталось. Как минимум день я ещё прохожу - 5 дней на одной зарядке, совсем неплохо для Андроидного смартфона с топовыми параметрами железа?

А теперь к собору. Сказать мне о нём нечего, потому что я ничего о нём не знаю, собственно, а всё остальное легко найдётся в Википедии. :) Потому просто смотрите, и всё. (местами небо будет странным - мне пришлось его домалёвывать, потому что две фотки - огромные кусковые (местами и не сошлись) панорамы, спасибо моему склерозу, забывшему китовик дома). Ну и перед фотками самого собора - весьма колоритный персонажик:



Он весьма активен при встрече туристов. Но, вроде, и не просит ничего - видимо просто очень радушный и сочувствующий собору прихожанин. Я не знаю :)





С правого боку - и днём, и ночью. Кому интересно - снято с каменно-песочно-ледово-снежных гор рядом с ТЦ "Седьмое небо", где я чуть не сломал ногу, пока взбирался на них :) Оттуда потом будут панорамки самого ТЦ и фотки-подглядушки.



На подступах. Осстрах!



Huge! Фронтальная (сбились в говно только прутья ворот и забора). Небо чутка домалёванное. Зато размах! Размаааах! Спасибо макрообъективу - я правда заколебался клеить эту панораму.



Насколько проще было бы это снять фиш-аем, да? Но для Кэнона у меня его нет, а брать для Соньки я отказался, поскольку не взял Соньку. Зато получил геморрой в лице склейки 20 кадров вот этого вот. И дорисовки неба. Наслаждайтесь.

Не знаю, как вас, а меня лично он уже подзаколебал. Надеюсь, больше его не буду фотать долго.
Tags: люди, нижний новгород, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments