sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Пёс стриженный и псы нестриженные



В этом посте - все собакенсы, которые встретились мне на Стрелке, в том числе и великолепный первый. Все пёсины по клику большие. А стриженный пёс - это я сегодня. Целый час корнали - и то, закончили наспех. А ещё хочу немного поговорить о музыке и возрасте. Это так, для бонуса. Чото я разговорился в последние дни.

Высветлил немного фотки - если вы смотрели их 20 минут назад - можете посмотреть заново. :( Простите. Проклятье какое-то с цветами. Странное дело - если фотку сохранить и открыть так - она светлее.

Пёсина с первой фоточки - вожак первой группы собак, которая мне попалась. Группа была классической - бдительный и авторитетный вожак (сверху), мудрый старик:



Дрыхнущий распиздяй-трудяга и мелкая припевала-провокатор:



Прямо классика. Не хватает ещё девки отважной. Но, вполне вероятно, что она в люксовом номере :)
Собственно, вожак меня лишь предупредительно отгавкал, на том мы и успокоились. Собственно, их следы меня насторожили при первой попытке выхода на лёд -  не хотелось бы повстречаться со злющей собакой на тонком льду. Но вот - встретил у барака сторожа. Бандиты.



Любые попытки пронюхать - а нельзя ли пройти через складские территории к углу, пресекались на корню вот такой полицией. Подходить смысла не было. Некоторые, абсолютно упоротые, умудрялись облаивать, пока я ещё не дошёл за километр, а, выбегая наконец к воротам, безмерно удивлялись - а куда это я делся? Хотя я стоял уже от них подалече, фотая на фотик. Как нижнего:



"I am watching you, scum!"(с)



Данный товарищ вообще сначала нагавкался, потом долго втыкал в пустую тропинку вдоль забора, потом, наконец, увидел, что я наблюдаю за ним, решил, что он очень хитрожопый, и у него гениальный план. Он решил лечь и выжидать, когда же это я вернусь на тропку, чтобы тогда-то и отыграться. Только вот хрен - мне туда уже не нужно было.



Этот пёс дал согласие на съёмку.





И снова - он. Грациозен и великолепен.

А теперь немного про музыку. Музыку мне ставили пластинками ещё в детстве, мама говорит, я проявлял к ней интерес :) Играть я ни на чём не умел, и не умею, петь тоже, в музыке понятия не имею, а вот слушать - умею, ещё как. Мама мне всегда ставила классику. Бах, Бетховен, Григ. Бабушка - сказки, рассказы, Райкина. Папа - Beatles, Pink Floyd, Alex Silvani. Ставили мне и ABBA, и Элвиса, и многое, многое другое.

Я к чему. К тому - что как только у меня появился свой доступ к музыке - это всё отринулось. Сначала попсятина, но она прошла быстра - в ней нет смысла. Остались лишь просто хорошие поп-песни в избранном, где смысл есть и хороший. Пошёл хардрок и альтернатива - страсть прошла, фанатизм остыл. Сейчас я слушаю вообще всё - от дастепа до блэк метала. Но, что я заметил, чем больше мне было лет, тем больше возвращалась в мою жизнь тяга к старому - Аббе, Григу, Сильвани.

И сейчас всё больше. Почему так? Ностальжи?

Нате, окунитесь с головой в 70-е.
Tags: музыка, мысли, собаки, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments