sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Upgrade



Сегодня я победил жабу и купил себе новый телефон. Помогла сдохшая симка, которую я уже обменял в МТСе, хоть телефошка и не виноват в её смерти, но это стало поводом - я долго терпел оттопыренную и заклеенную скотчем кнопку, тугие клавиши, невозможный браузер, два не работающих будильника и убогость управления. Пошёл и купил то, что мне подошло по аппаратной и програмной части + у коллеги такой же - подержал уже в руках.

Вообще я динозавр. Это я ощутил сегодня, когда перещёлкнул музыку с Эдварда Грига на Алекса Сильвани в плеере на работе. Понимаете, все эти технологии - это всё не моё. Хоть я и иду в ногу со временем, но меня бесят эти смартфоны, я ненавижу ноутбуки и планшеты, презираю консоли. Меня раздражает обилие всего электронного, думаю, в Токио я бы был на нервах всегда. Потому я всегда предпочитал кнопочные телефоны. Но вот нет уже таких, чтобы устраивали - теперь всё захватили смартфоны. Камера в 8мп, или 2 симки, быстрый процессор - это не в кнопочных динозаврах.

Как я буду эту лопату таскать - я ещё не придумал.

Зато мне подарили коллекцию фильмов люка бессона: Леон (режиссёрский), Пятый элемент, Голубая бездна, Никита, Подземка, Последняя битва и Атлантис. 7 отличных кино на Blu-ray. Ура!
Tags: позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments