sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Моя коллекция: кино - часть 2

Вторая часть коллекции

[Игра]
Игра



Легендарный фильм. Входит в любые рейтингы и хит-парады. На вершинах. Не смотрел. Но купил. Просто я не люблю Майкла Дугласа (за исключением фильма "С меня хватит"), но вот надо посмотреть, чтобы понять, за что он такой легендарный.

[Идальго. Погоня в пустыне]
Идальго. Погоня в пустыне



Вигго Мортенсен в роли Арагорна исключительно хорош. Если посмотреть по ролям актёра - все фильмы примерно на 7 из 10 в среднем, т.е. хорошие. А про этот фильм я ещё и слышал многое, к тому же. Поэтому купил. И не пожалел - очень доброе кино про лошадку. Лошааааааадку!

[Исходный код]
Исходный код



Сходить в кино на этот фильм заставило два фактора. Первый - трейлер, который показал, что фильм должен быть интересным. Ещё бы - что было бы, если бы можно было бы на 8 минут проникнуть в память любого человека? Второй - большинство фильмов с Джейком Джиленхаллом мне нравится. Принц Персии, Донни Дарко - всё сплошь годнота. Потому и посмотрел. И купил.

[Как приручить дракона]
Как приручить дракона



Этот мультфильм для меня эталонный. Я очень жалею, что был в армии, когда он шёл в прокате. Я посмотрел его и всё - он для меня планка качества. С тех пор я не только закачивал каждый раз новое качество мульта (пока не купил этот диск), но и сравнивал каждый выходящий или просмотренный с ним. Есть приблизившиеся, но ни одного превзошедшего. Понятное дело, что это всё субъективно - но это мой самый любимый мультфильм, и такие правда редко выходят. Ждём вторую часть!

[Кинг Конг]
Кинг Конг



Я скептически относился к этому кинцу, когда оно выходило. Ну и что, что Питер Джексон. Ну и что, что Кинг Конг. Кингов Конгов уже много было до этого - очередная хрень. Однако кинцом загорелся друг, он мне так долго его расхваливал, что уже стало интересно. А потом он купили дивиди и дал посмотреть. И всё. Это и вправду лучший кинг-конг. Это и вправду сильное, красивое и интересное кино. Это эпическое кино. Право, Джексон - гений киноискусства. Ну и как после таких эмоций не купить BR?

[Король Лев. Трилогия]
Король Лев. Трилогия



Короля Льва смотрели все. Короля Льва на диске хотели все. Король Лев - мульт номер один в любом рейтинге мира. Однако я его не смотрел - только мультсериал и третью часть отрывками. Поэтому лишь смутно догадывался, почему все его любят. Правильно, сильная история о любви и дружбе, зле и предательстве, веселье и отчаянии, всё это с прекрасными песнями и музыкой в красивом африканском антураже. Собственно, DVD я купить хотел, но всё медлил. И правильно медлил. А потом подвернулась под руку трилогия - взял и купил.

[Кот в Сапогах]
Кот в Сапогах



Вообще я не люблю Шрэка. Ну, так, посмотреть, когда делать нечего, можно, но всей этой шрэкомании не понимаю. Да, мульт был оригинальным, но делать из него культ - пфф, увольте. Тем не менее, на Кота в Сапогах сходил от скуки. Мультфильм тоже доставляющий. Ну такой - проходной, смотреть вечером можно, почему и нет. А раз мультфильм хороший и смотрел его в кино, так почему бы и не купить? Тем более - был со скидкой. Вот и купил.

[Легендарное кино.]
Легендарное кино. Издание первое - Без лица + Воздушная тюрьма + Угнать за 60 секунд (3-х дисковое издание)


Легендарное кино. Издание второе - Суррогаты + Неуязвимый + Армагеддон (3-х дисковое издание)


Легендарное кино. Издание третье - Дежа Вю + Скала + Перл-Харбор (3-х дисковое издание)



Просто коллекция хороших фильмов. Покупалось по разным причинам, однако все фильмы смотрелись ранее по телевизору, да с пираток. Это такое кино, которое не раз смотрелось, поэтому и должно быть в коллекции.

[Ледниковый период. Гигантская коллекция]
Ледниковый период. Гигантская коллекция



Купил, ибо мультики доставляли. Более того, за предзаказ я получил скидку и игрушку Хортона в подарок! И ещё, кажется, что-то - не помню. Так и сами мультики хороши. Правда изначально, всё же, рекламой мульту стал белк Скрэт, и он является до сих пор первопричиной для просмотра.

[Лис и Пёс]
Лис и Пёс


Лис и Пёс 2



Я люблю собак. И лисок очень люблю. Ещё что-то нужно говорить?

[Матрица. Трилогия]
Матрица. Трилогия



Я делал комикс про это издание. Мне очень нравится фильм "Матрица", и очень нравится вселенная матрицы - незря я столько игр прошёл, кино посмотрел и аниматрицу тоже. На BR фильмы были дороговаты - но вот долгожданная трилогия. И сделать её таким непонятным образом о_О

[Мегамозг]
Мегамозг



Сходили в кино, потому что хотелось на что-то сходить, а мультик обещал быть клёвским. Плюс идея - а что было бы, если бы суперзлодей ПОБЕДИЛ. Интересно. Ну и потом просто захотелось купить. Приятно иметь в коллекции понравившийся мультфильмчик :)

[Мы купили зоопарк]
Мы купили зоопарк



Трейлер сразу сказал, что фильм очень добрый и смотрибельный. И мы пошли в кино. И кино оказалось добрым-предобрым, таким житейским и хорошим, что я вышел из кино с отдохнувшей душой. Прям отлегло. И стало теплее. Фильм сразу стал одним из любимейших. И потому я его купил, когда цена упала. Что, нельзя?

[Новый человек-паук (2-х дисковое издание)]
Новый человек-паук (2-х дисковое издание)



Будучи фанатом Человека-Паука, пропустить перезапуск серии я не смог. Не скажу, что фильм лучше старых - да, он чуть ближе к комиксам, но ё-маё. Хотя посмотреть стоило, и из кино я вышел в благодатном расположении духа, довольный. В итоге - пришлось купить, ведь понравилось же. Тем более, что Новый ЧП входил в систему предзаказов 1С-Интерес, которую я испытывал.

[Особо опасен]
Особо опасен



Получил в подарок по акции. Потому что смотрел ранее - и понравилось. Очень задорный такой боевик. Плюс актёры - просто заглядение. Умник МакЭвой, красотка Джоли, хитрый Фримэн, Хабенский, другие всякие. Мировое кино - зрелищное, со спецэффектами. Потому и не кусают.

[От Прометея к Чужому (коллекционное издание)]
От Прометея к Чужому (коллекционное издание)



Чужих я смотрел в детстве, и это было страшно. Вообще - классика ужастиков. На Прометея я сходил в кино и мне доставило. Размах, эпика, музыка, спецэффекты, чумовой Фасбендер. И тут - оп, и самое полное издание всей серии. Предзаказал и купил, потому что хотелось полную серию, и хотелось чего-то редкого и элитного. С удовольствием пересмотрел всё, особенно впечатляет наполнение дисков. И дубляж. Всем поклонникам серии иметь обязательно!

[Парк Юрского периода. Трилогия (коллекционное издание)]
Парк Юрского периода. Трилогия (коллекционное издание)



Это было первое коллекционное издание на BR, которое я купил. Просто я его увидел, и мне захотелось, стоило недорого, вот и взял. Тем более, что первый Парк Юрского периода стал классикой жанра, и смотрели его не раз и всей семьёй. И в детстве было много символики этого фильма. Вот теперь у меня и сам фильм имеется.

[Пираты Карибского Моря. Квадрология (коллекционное издание)]
Пираты Карибского Моря. Квадрология (коллекционное издание)


Нереальное издание нереальной квадрологии. Пусть в кино я смотрел только третью и четвёртую части, пусть впереди ещё 5-ая и 6-ая, но это издание я не удержался и купил. Посудите сами - 4 отличных фильма, на 2-х дисках каждый, ибо со всеми допами. 4 подставки под кружки - 1 под каждый фильм. Наклейки под каждый фильм. И двусторонний плакат. Крутота же!

[Планета обезьян]
Планета обезьян


Купил, ибо купил "Восстание планеты обезьян". Да и сам по себе фильм был неплох, разве нет? По сути - оригинальный взгляд на то, что было бы, если бы эволюция пошла немного другим путём. И как бы мы жыли, если бы попали в мир обезьян. Плюс, по сути, фильм против расизма. Ист гут.

[Полная коллекция Борна. Квадрология]
Полная коллекция Борна. Квадрология



Приобреталось для коллекции. Плюс я когда-то смотрел "Ультиматум Борна", мало что понял, кроме того, что Дэймон тоже может быть крутым убивашкой. Купил, посмотрел, понял, что Дэймон и вправду крут, а трилогия имеет сильный сюжет. А вот Эволюция - вообще не нужное кино. Сняли, чтобы срубить бабла. Противно.

[Президент Линколько охотник на вампиров (с артбуком)]
Президент Линколько охотник на вампиров (с артбуком)



Сходили в кино, ибо кино со спецэффектами, да и смотреть было нечего. Даже понравилось - такой нормальный эффектный боевик. Смотришь и даже не скучно. И глаз радует :) Конечно, байопик интереснее, но он пока ещё не вышел, а пока - купил это.

[Pixar. Мультики!]
Рататуй + Вверх (2-х дисковое издание)



Тачки + Валл-и (2-х дисковое издание)



Суперсемейка + Корпорация монстров (2-х дисковое издание)



Покупал так, ибо так я покупал сразу по два своих любимых пиксаровских мультика. Единственное, что я избегал из серии - "Историю игрушек", поскольку не очень люблю эти мульты, а если мне и захочется купить  - куплю трилогию. А так - по два супермульта со всеми допами в хорошем оформлении. Двух зайцев. Три раза.

[Рождественская история (Blu-ray + DVD)]
Рождественская история (Blu-ray + DVD)



Опять великолепный Джим Керри по великолепному Чарлзу Диккенсу. Я когда-то пиратку смотрел - мульт оставил впечатление. Теперь вот купил, потому что почти задаром.

[Судья Дредд (2012)]
Судья Дредд (2012)



Совсем недавно писал о своих впечатлениях. По сути - ждал фигни, получил конфету. Пусть и не самую вкусную в мире, но ничуть не хуже старой доброй конфеты. Как-то так.

[Тачки 2 (2-х дисковое издание)]
Тачки 2 (2-х дисковое издание)



Раз уж купил первые "Тачки" и ходил на вторых в кино, то надо купить и вторые. К слову - издание сверхбогато допами. Пожалуй, больше дополнительных материалов я и не встречал. За только двумя этими дисками ребёнок может просидеть достаточно много времени. А в этом году ещё и "Самолётики" выйдут. Добротно.

[Тёмный рыцарь. Трилогия. Ограниченное подарочное издание]
Тёмный рыцарь. Трилогия. Ограниченное подарочное издание



Как же долго мы ждали этого издания. Ибо трилогия Нолана про Тёмного рыцаря - это что-то особенное. Да, он отошёл от комиксов. Да, допустил много неточностей. Но его Тёмный рыцарь вернул себе доброе имя и оттенок нуара, после клоунады предыдущих фильмов, где хороши только первые два (и Джим Керри). Мир Бэтмена не такой красочный, как его изображали ранее. Он мрачный. Это психология. И именно Нолан смог это передать. А это издание - все три фильма (два в IMAX формате) + добротный артбук. Всё сделано суперкачественно.

[Титаник (2-х дисковое издание)]
Титаник (2-х дисковое издание)



Я понимаю, что немного поторопился, купив это издание, поскольку чуть позже вышло Юбилейное коллекционное. Но я не сильно жалею, потому что 3D диск мне не нужен, а фотоальбом не стоит 2 тыщи рублей. Может будут скидки, тогда куплю. А пока мне достаточно и этого издания. И да, мне нравится это кино. То, что оно только для девочек - стереотип. Кино отличное. Все другие версии Титаника - унылое говно.

[Трансформеры. Трилогия. Коллекционное издание]
Трансформеры. Трилогия. Коллекционное издание



Все мы смотрели Трансформеров Майкла Бэя. Кто из-за спецэффектов, кто из-за мультиков и игрушек детства, кто просто от нефиг делать. Но, как правило, все смотрели пиратки. Вот и я смотрел пиратки. Иногда качал бдрипы, просто ради качества. Ибо в трансформерах качество имеет значение - больше деталек видно. Вот и купил, наконец. И вся трилогия мне нравится. Как развлекательное зрелищное и нескучное кино. Конечно я понимаю, что в следующем году - четвёртая часть. Но то будут другие трансформеры. А эти - трилогия у меня есть.
[Франкенвини]
Франкенвини



Я умилялся в кино. Добрющий и смешной мультик про собааааааааааааку. ДА ещё и пародирующий много других фильмов. И долго ждал BR. И дождался.

[Хищник. Трилогия]
Хищник. Трилогия



Я решил, что раз уж "Чужих" я купил, то и "Хищника" куплю. Тем более, что первую часть смотрел когда-то. Но, Чужих против Хищника я покупать не собираюсь. Потому что знаю, что это редкостный кал. К слову, я даже знаю фанатов "Хищника", которые настолько фанаты, что даже костюм себе из холодильника делали. Вот так вот.

[Храбрая сердцем (2-х дисковое издание)]
Храбрая сердцем (2-х дисковое издание)



Пожалуй, это был первый мультик, который поднялся на планку к "Дракончику". Потрясающный, зрелищный, красивый, атмосферный - это всё про него. Вдобавок, за 5 минут до него показывали маленькую короткометражку "La Luna", которая была и есть невероятно эмоциональной. Да и сам мульт такой же. И с годным и уместным юмором. Из кинотеатра-то мы вышли в восторге, а тут ещё и BR.

[Храброе сердце (Юбилейное 2-х дисковое издание)]
Храброе сердце (Юбилейное 2-х дисковое издание)



Фильм шикарный, хотя в последний раз я уснул при просмотре. Просто его всегда очень поздно показывают - из-за сцен насилия и грубости. А ведь он и очень красивый при том. И героический. И эпический. И на BR у меня есть, потому что я устал смотреть на него в магазине.

[Хранитель времени (Blu-ray + DVD)]
Хранитель времени (Blu-ray + DVD)



Скачал из любопытства. Посмотрел из любопытства. Проникся и насладился. Интересный подход - преподносят исторические факты в художественной форме. Естественно, Скорсезе киноман, потому фильм про кино. Но какой этот фильм волшебный и сказочный, просто ах! А Саша Барон Коэн - в непривычном, казалось бы, амплуа - шикарен. С тех пор я ещё больше его уважаю.

[Я, робот]
Я, робот



Тут скажу проще - когда-то скачал из любпытства фильм, посмотрел - он мне понравился. Недавно купил, поскольку фильм стоил дёшево. И кино хорошее, и задёшево.


[Монстры на каникулах]
Монстры на каникулах



Чуть не забыл включить в коллекцию этот чудный мультик. Весьма оригинальный, кстати


Вот пока всё из BR. В следующей части мельком о DVD (их мало лицензионных у меня). Жду, когда выйдут "Ральф" и "Жизнь Пи" - уже предзаказал. 
Tags: коллекция, мультики, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments