sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Быть или быбыть?

Две недели до последнего звонка. А всё зае....аааааааааало до смерти!!!!

Надоели препоны повсюду, начиная от мелочных педагогишков, предмет которых нафиг не нужен, но которым надо накануне госэкзаменов устраивать зачёт по своему фиговому необязательному предмету, заканчивая теми, кто мешает тебе, выпускнику иняза с хорошей дипломной работой в твоём же вузе получить аспирантское место. А зачем тебе? Хочешь свою работу углублять? Неееет, что ты, сначала либо плати 40000 рублей (благо,не евро), либо горбаться два года на кафедре! Что? Работать хочешь параллельно? Забудь! 960 часов в год, а это 4,5 часа каждый будний день, ну да, кроме праздников редких и отпуска в 28 дней (я посчитал, это по три пары в среднем в день в 213 дней из 260 понедельников, вторников, сред, четвергов и пятниц), Зато ты будешь горбатиться в И-Н-Я-З-е, а это мегапрестижно, настолкьо престижно, что многие в городе не знают, что такое иняз и где он находится. Ах да, аспирантура от армии не освобождает. Ах да, и на работу хорошу тебя с таким образованием вряд ли возьмут. Ах да, ты сдашь госы и нам будет на тебя насрать. А не, врём, ещё до. Мы всегда были рады сделать всё, чтобы к 22 годам ты повесился от безысходности.

Я вот чо подумал. Наука и культура в мире развита, мы упростили себе жизнь очень-оченьи с одной стороны, это хорошо. Но блин, как проще было бы жить без всех этих условностей - жить себе в пещере, собирать ягоды, охотиться на животных. Нет, скажете вы, подумай, тогда не было бы законов, которые бы тебя защитили и тебя могли убить безнаказанно. Но я скажу, тогда бы я был физически ещё более развит, защитился бы, да и причин для убийств было куда меньше. Нет, скажете вы, подумай, тогда ьбы ты жил без любимого компа, электричества, туалета. Но я скажу, что с удовольствием бы жил без всего этого - только здоровее был бы. Нет, скажеет вы, тогда же женщины были страшные и немытые. Но я скажу, бред, во-первых, заботились они о себе, во-вторых, были преданнее, в-третьих, наличие многих женщин считалось пра-виль-ным, потому что мужчина должен был размножить род как только мог. Хотя я моногамен, будь прокляты бабы. Нет, скажете вы, раз тебе так хочется - то живи так. Но я скажу, что проклятое общество не поймёт, а деться от него уже некуда, в итоге надо только терпеть и терзаться в оковах условностей, человеками созданных чтобы облегчить себе жизнь, но которые их усложнить.

Может зря мы стали думать, ребята?

****

Ладно, вот чо. Два бонуса:

Первый. Наверное, некоторые тоже хоетли увидеть, что внутри у Денди. Вуаля:



Четыре платы, соединённые шлейфами и проводами. На первом у нас (слева снизу) кнопка и реле включения, это просто. Чуть высше плата сложнее, на которой находится ресет, порт расширения (дада, на денди тоже можно было подключать устройства, например, пистолет световой) и контакты с джойстиков. Вся информация с этой платы поступает по шлейфу на центральную плату с единственным мегачипом, который всем управляет, а так же управляет слотом для картриджей, обрабатывает видео и аудио и передаёт на четвёртую плату, которая раскладывает сигнал на аудио и видео, или позволяет объединить это всё в антенном кабеле. Вот такие технологии.



На самом деле под платами есть ещё и толкатель картриджей, именно он выталкивал их из денди. Именно его я и сломал))) Ничего, спасибо папе с мегазолотыми руками, скоро эта бесполезный кусок пластмассы станет железным.

Второй бонус. Да, я не забыл. Вот вам комикс, который покажет, до чего доводит иняз.


Tags: всё хорошо, денди, жизнь, иняз, комикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments