?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Из-за невозможности постить большое - третья дробная часть.

[Puzzle Quest]Puzzle Quest



Puzzle Quest (Steam)
Puzzle Quest: Galactrix (Steam)

Вторую часть жаль, что не продают в Стиме. С удовольствием прошёл все части пиратками. По сути - комбинация разных игр с игрой собери-один-цвет-в-линию. Трудно описать  - видеть надо.


[Quake]Вторая Квака была моей второй игрой компьютерной в жизни, после StarCrat, Galaga и Prehistorik. Первая игра на компе. Я задрачивал вторую кваку до дыр. Потом эддоны. Потом первую. Третья квака вызвала волну возмущения - как это, наше синглплеерное достояние сделали мультиплеерным априори? Привыкли. Четвёртая утешила этот недостаток. Квака. Как много в этом звуке.

[Serious Sam]Serious Sam



Serious Sam 3: BFE (Steam)

Сэм занимает явное лидерство среди тупых стрелялок. Собственно, он никогда и не претендовал на большее. Потому я никогда его и не покупал - иногда играл в пиратку, иногда в демку, иногда в клубе. Но не покупал. А вот на распродаже купил. Чтобы было тупое мочилово пострелять.


[Spore]
Да, я заказывал галактическое издание Споры и гонял в неё часами, потому что мне нравилась Flow и хотелось чего-то такого, как Spore. И это была инновационная игра. Да я купил ещё копии в Стиме, со скидкой, чтобы были все дополнения. И да, в неё я тоже с упоением играл не раз. Это потрясающая игра, позволяющая провести тварюшку из бактерии в космос. Это потрясающе!


[Syberia]Syberia




Купил со скидкой, чтобы были лицензионные копии классики квестов. Проходил я пиратки. И остался очарованным. Навсегда.


[Team Fortress]Team Fortress


Ваще TF всегда шла довеском к Half-Life. Именно так я и получил обе части. Но, чёрт побери! Это такая весёлая игруха, чтобы играть по сети с людьми! Именно так я и поступал со второй частью - играл с людьми по сети. И было весело!


[The Elder Scrolls]The Elder Scrolls




К этой серии - отношение особое. Возможно я и играл в первые две, но не помню об этом. Но все они - невероятно огромные, интересные, предлагают бесчисленные возможности, чтобы практически жить в игре. Мы не простим убожества TES Online, потому что в это мы играть не будем. Мы будем ждать шестой части. И у меня есть и цифровые и физические копии, ибо физические изнашиваются, а цифровые удобнее.


[The Guild II]The Guild II


The Guild II: Renaissance (Steam)

Из любопытства. Ибо мне хвалили.


[The Settlers]
Эту серию игр я познал со второй части. Стратегия, которая заставляет думать и действовать очень быстро. Потрясно - первая игра, где нужны были дороги. Вторая часть была пройдена махом, третью брал у друзей, четвёртую купил, пятую нарочно пропустил, шестую купил, эддон к ней купил, седьмую скачал и так и не смог поиграть. Фууух. Одна из любимейших серий, аднака!


[Thief]Thief



Thief: Deadly Shadows (Steam)

С Гарретом я мельком познакомился на страницах журнала MegaGame, где он выдавался за эталонный в жанре stealth. Я даже как-то заполучил демку 2-го вора и играл в неё месяцами. Меня поразило, что и за месяцы я не смог открыть все её секреты. Пиратка второй части была добыта с огромным трудом. И я разочаровался, увидев, что во второй части уровень из демки весьма сокращён. Третья же вообще была плевком в стелс-рожу, поскольку кошки позволяли ползать по стенам - нет хардкора. Короче, это серия, где играть в один уровень можно было месяцами. Представляете?


[Tomb Raider]
Tomb Raider



С Ларисой Иванной у нас дружные отношения со 2-ой части, потом мы поссорились и помирились только с Легенды, и теперь никогда не пропускаем встреч. Лариса Иванна доказала, что она есть очень интересная, красивая и атмосферная женщина. Ах, Лариса Иванна, Лариса Иванна!


[Trine]Купил со скидкой из-за отзывов и скидки. Не играл пока.

[Worms]Worms



Worms Ultimate Mayhem (Steam)
Worms Revolution

Червяки всегда являли собой самое занимательное развлечение. Играли в него все и вся - и один, и вдвоём, и множеством. И в разные версии. И за одним компом, и за многими. И хотя они уже приелись, но я всегда хотел купить червяков, но денег было жалко. А теперь вот купил.


[X3]
X3



X3: Terran Conflict (Steam)

Серия космосимов X всегда стоила дорого. Но за свои деньги она предлагала космос, в котором всегда было чем заняться. Вдоволь наигравшись в третью часть пираткой, я решил себе прикупить парочку. Но, поскольку серия мало меняется - зачем мне старые игры, если будет играться только последняя. Вот я и купил последние. Две.


[Ys]
Ys

Ys: The Oath in Feighana (Steam)

Мне всегда хотелось лицу и топ-даун рпг. Эта была со скидкой. Вот и купил. Пройду когда-нить.


[Нажмите, чтобы прочитать]
Ведьмака я покупал неохотно, поскольку с миром его был незнаком - мы играли пару раз по мотивом на ролевых игрищах, но не более. Книгу я так и не прочёл. Однако игра влюбила в ведьмачий мир сразу же - настолько с любовью она была сделана. Вторую часть я заказывал заранее - потому что ждал и потому что комплектация выше и лучше чего-либо. В итоге - сейчас жду третью. Быстрее бы.


[Корсары]
Корсары



Корсары: Город Потерянных Кораблей. Коллекционное издание

Корсары тоже всплыли рано в моей жизни и не зря. Они давали то, чего я так долго ждал - морских приключений! И каждую игру я исправно покупал. И проживал там жизни. А потом разрабы начали халтурить и я перестал покупать эту игру. Надеюсь, когда-нибудь они выпустят новую часть и она станет нормальной. А не уже морально устаревшей на выходе.

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com