sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний вечер



Сегодня фотки в разнобой с текстом. Они просто разные, более того, по просьбам здесь маленькие - по клику будут большие.
Сходили на "Отверженных", и не куда-нибудь, а снова в IMAX. Впечатление - офигенно.



Сам формат IMAX, конечно, потрясный, с этим не поспорить. Рад, что и в следующие выходные туда пойду, но уже на пятого Макклейна.



Последнее, что я видел по мотивам "Отверженных", был вот этот замечательный мультсериал. Саму книгу я читал давным-давным и уже не помню. Однако мюзикл очень быстро напомнил сюжет, ибо следует сюжету хорошо. Хорошо поставлена режиссура, и плевать на то количество ляпов, которое уже нашли зануды - картина смотрится, и смотрится хорошо.



Но главное конечно же - песни и музыка. Везде трубили, что в этом фильме актёры поют "вживую". То есть при съёмках и поют. Так и есть, и эффект от этого потрясающий. Мало того, что все актёры поют потрясающе, так ещё и прочувствование роли и ситуации получается полное - и именно это мы и слышим и видим. Слава богу песни оставили в оригинале, я именно больше всего боялся, что Джекмана заменят Киркоровым, Хэттэуэй - Распутиной и так далее. Как Хэттэуэй поёт - слёзы вышибает, это вообще отдельный разговор. Очень сильно. Я бы Джэкману только за эпизод раскаяния Жана Вальжана в начале сразу же Оскара отдал бы.



Никогда раньше не слышал, как охренительно поёт Рассел Кроу. А парочка Барон Коэн и Бонэм Картер доставляет, как никто. В общем, сходить на это почти трёхчасовое удовольствие стоит обязательно. Рекомендую!
Tags: нижний новгород, фильм, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments