?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Объясняка



Сначала вот это. Это, товарищи, стрёмный вид из окна. НО! Сделал я его в полной темноте, освещение уличное. Соответственное - тут бы моя соня агонизировала шумами и мылом. Кэнону кадр даётся на раз два, на ISO500 и f/4 + задержкой в 0,8. Так что. Будем фотать вечером.

А теперь, собственно, объясню причины отсутствия в ЖЖ и вообще своего поведения в эти дни.

1. Все праздники народ отдыхал и радовался жизни. Пусть я и сидел дома в НГ, но 1-го числа я проснулся с температурищей. Весёлое начало года стало веселее, стоило съесть всего-навсего одну конфетку с арахисом - аллергия на орехи решила, что именно в этой конфете его дофига, в итоге последующий час я ходил с огненными лёгкими, пытаясь дышать хоть как-то.

2. Проклятые экзамены в автошколе и подготовка к ним измотали меня в ноль. То есть в праздники я нервничал и катался. Не мог засыпать, спал плохо. 9-го числа я пошёл сдавать экзамены и завалил автодром. Потом выслушивал тучу пламенных доводов того, что сдавать нужно, любой ценой и т.д. Сегодня я сдавал второй раз, предварительно вытерпев немало унижения, чтобы освободиться, немало "советов" и прочего. Не сдал город. И знаете, плевал я. Я не водитель и не хочу водить. Спасибо за бесценный опыт, но я лучше буду засыпать спокойно.

3. Всё это время я делал проект интересный. Тут я не жалуюсь - сам напросился, сам делал. Подарок незнакомому человеку. Но всё же, это отнимало тоже немало сил.

4. Надоело правда смотреть на парочки повсюду. Раздражает что ли.

5. Теперь вот мне опять не будут давать отсыпаться по выходным, да и по будням тоже спать не дают. Это безысходность - не всегда можно научить человека думать и о других тоже.

6. Как меня достала рутина. Каждый день - как тень. Я помню, что происходило месяц назад. Что вчера, позавчера - нет, всё едино.

Но есть и светлые стороны.

1. Покупка фотика. Влетело в копейку, но теперь возможности удвоились. Будем развиваться дальше.

2. Завтра пойду на лыжах покатаюсь впервые за 10 лет. Пофотаю заодно на новый аппаратище. Надеюсь его не ушлёпать.

3. Впереди меня ждут предзаказанные радости.

В итоге - жизнь моя жестянка. 2013 год обещает меня задавить, мне так кажется. Посмотрим.

Метки:

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sergthegod.livejournal.com/167523.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.