sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Пропробки

Всё это мы уже проходили. Густой снег, неготовность служб, десятки ДТП, зависть к нижней части города из-за наличия метро, отчаяние, многочасовые стояния в душных троллейбусах, переполненных уставшими голодными вспотевшими людьми, головная боль от нехватки кислорода, злость от боли и так далее.

Как всегда моментально включаются экспертные навыки у людей типа "хер ли он тут встал", "полудурок с аварийкой", "хамская кондукторша лезет через толпу работать, вот сука", "дома надо сидеть, а не по гостям шляться" и "саш, ты сейчас если выйдешь, то ровно три часа в пробке стоять будешь". Нервы, психоз и нетерпение, от которых троллейбус в пяти рядах автомобилей на трёхполосном проспекте Гагарина быстрее не поедет. Яндекс.Пробки показывают 10 баллов по всем дорогам и направлениям (даже внутренним, мелким и жилым зонам), вспоминается Собяка-Пробкипобеждака, которого в Нижнем нет и тот самый хуй, на котором это все вертеть хочется.

И вот посреди троллейбуса мукло 19-лет открывает заспанные глаза, берёт телефон и на весь молчаливо угрюмый троллейбус заводит шарманку в микрофон аппарата своим нетихеньким голосом:

-  Аааааааааааааааа, я больше не могуууууууууууууууууууу, я устааааааааааааааааааааала стоять в этой прооооооооооооооооообке, забери меня отсюдаааааааааааааааааа, пожааааааааааааааааааааааааааалуйста, я тебе могу 5 тыыыыыыыыыыщ заплатить, что угоооооооооооодно, только заберииииииииииииииииииииииии. У меня сейчас истеееееееееееееееееееерика начнётся, я не могууууууууууууууууууу....

Пока она таким макаром ездит по ушам кавалеру, весь троллейбус зыркает на неё недоумёнными взглядами. У кого какие мысли. Кто думает - за 5 тыщ вызови себе таксей 10 штук и езжай. Кто думает - вот парню не повезло. Кто думает - тупая песда, твой парень по этой пробке тоже поездить не сможет, и забрать тебя тоже сможет только часа через два, как и мы до сюда ехали. Я, признаюсь, думал сразу всё вышеперечисленное. Кто-то думал, что она пошутила, я себя иллюзиями не тешил.

- ... ну забериииииииииииииии, я на Электрооооооооооооооне сейчас, я сейчас тогда выыыыыыыыыыыыыыыыыйду. хорошоооооооооооооооооооооо, спасибо тебе большооооооооооооооооооооое.

И давай своими лесозаготовками семенить по ногам людским к вратам ада. Одариваемая красноречивыми  взглядами продралась она до последнего препятствия - меня, и со стеклянными рыбьими глазами протиснулась к дверям. Я вежливо отодвинулся, не став расстраивать девушку известием, что Электрон мы уже две остановки как проехали.
Tags: женский пол, люди, маршрутки, нижний новгород, пробки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments