sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Люто-бешеные бабушки



Хотел нарисовать кучу рэйдж-комиксов, в итоге нифига не получилось, я ещё больше разозлился и вывалил каляку-маляку выше. Пофиг.

Знаете, бабушки наши, которые ездят в автобусе - самые настоящие тролли. Дичайшие. Вот вам 4 примера.

1. Вы стоите в целиком забитом автобусе, прижавшись попой к какой-нибудь девушке. Наслаждаетесь. Двинуться некуда, так что всё по-честному.



Открывается дверь, входит бабушка.


С вышеобозначенным еблом, не взирая на плотность человеческих масс на милиметр воздуха, бабушка, по неведомым ебаническим причинам кидает свою тушу прямо в гущу событий, проталкиваясь к невидимой никакому разуму цели, придавливая тела на левый и правый борт автобуса. В этот момент может произойти случайный удар соседа любой частью тела, судорожно пытающегося вернуть себе точку опоры и поручень, может пройзойти порча брюк и ботинок, ругань в лицо и непроизвольное зачатие. Бабушка по тем же непонятным причинам останавливается, как правило, прямо между тел или в самом неудобном для всех месте. Особенный шик при этом - протереть пальчиком себе маленькую дырочку в запотевшем или заледеневшем окне и, сделав вид, что всё увидено и место выбрано в автобусе с филигранной точностью, сделать довольное лицо.



Все едут в позе тетриса, ожидающего палочку, пока бабушке кто-нибудь не уступит место, пока кто-нибудь не выйдет или пока не откроется портал в ад и все не сгорят.
НАХРЕНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА лезть куда-то в полностью забитом автобусе?

2. Вы стоите в забитом автобусе, наполненном людьми, едущими с работы домой, или с работы домой. Держитесь за поручень, как и многие другие.



Открывается дверь, входит бабушка.



В громкоговорителе слышно: "Пожалуйста, во время движения держитесь за поручни."



Водитель вдруг посреди дороги резко жмёт по тормозам, поскольку не успел проехать перекрёсток в тот момент, когда сигнал светофора для пешеходов уже почти сменил красного человечка на зелёного. Все немного дёргаются в сторону инерции движения, держась за поручни.



И тут вам прилетает удар в спину всей бабушкой, которая умудряется хорошенечко пробить вам в почки клюшкой и запачкать брюки. Потому что держаться за поручень - выше достоинства бабушки, которой не уступила место другая бабушка. А раз она такая сука - пускай Вы будете страдать. Должен же кто-то ответить за несправедливость этого мира.

3. Вы стоите прямо посредине между дверьми автобуса, Вас прижали и справа, и слева.



Деваться некуда, зато автобус забит, а Вы по центру - не придётся тесниться у дверей. Открывается дверь, входит бабушка.



Внезапно на другом конце автобуса кто-то встаёт и выходит, освобождая место.



В тот же момент завидев стратегически важную позицию, бабушка, размазывая всех по стенам автобуса, с боем продирается через толку наркоманов и проституток, козлов и шмар, совсем совесть потерявших. Несогласные тут же морально насилуются, порой и с физическим уроном.



Захватив локацию, бабуля водрузает своё гузно на трон, проезжает ровно одну остановку и выходит.



4. Наконец, последний писк моды. Вы сидите в автобусе.


Открывается дверь, входит бабушка.



Вы надеетесь, что своё броуновское движение она закончит где-нибудь подальше, но она останавливается прямо возвышаясь над вами.


После чего изучает вас долгое протяжное мгновение, когда вы боретесь с усталостью и воспитанностью, решая, уступать место или нет.



Мгновение заканчивается, воспитанность побеждает, Вы встаёте.



В тот же момент изучающе-назидающе-осуждающее лицо бабушки меняется на издевательскую улыбочку, произносящую: "Сиди, сиди, милок, мне скоро выходить".



В этот момент кажется, что весь автобус пялится на тебя и РЖЁТ НАД ТОБОЙ. БВАХАХАХАХА, НИЧТОЖЕСТВО1!! 



ВЫВОД: Бабушки троллят нас. Как хотят.



Я не знаю, что делать, но делать что-то надо.
Tags: злооо, комикс, люди, маршрутки, надоело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments