sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Лолшто России



Это, господа, снятый на телефон штампик о прибытии отправленной бандероли первого класса в город Нижний Новгород.

Судя по нему - пришло оно 7 ноября. Догадайтесь, какое сегодня число? 17! Я понимаю, я час еду на работу из Щербинок до Ошарки, но вот посылка весом в 300 грамм будет всегда по городу ехать 10 дней.

Кто догадается, когда посылка из Москвы была отправлена?


Правильно, 30 октября. То есть 8 дней на 400 км.

Я пришёл на почту в субботу в 16 часов. Что же я увидел? Правильно, длиннющую очередь. И все с квитками за посылками, пакетами и бандеролями. Видимо, в нашу деревню привоз бывает раз в месяц. Лишь пара человек с квитанциями за оплату.

Работает, как всегда, 2 оператора из 4, всё в штатном режиме. Стоим, читаем смешные объявления про скорость и качество доставки, надёжность вкладов и т.д. Особенно удивили правила упаковки посылок, в части про пересылку пчёл о_О

Идём дальше. Совсем не удивляет бабуля, которая лезет к главной по почте (это видно, что она главная - тут тебе и взгляд властный, и тело уважительное, и особенная начальская манера держаться) сквозь очередь.

- А Вы мне не поможете посылку получить, а то тут очередь, так я чтобы не мешать. Не в очередь. Чтобы не мешать.

Ага, ну конечно, а мы просто так стоим тут, нам мешать не надо. Все сразу напряглись, бабушка отправлена к свежеподсевшему оператору. Очередь вздохнула с облегчением.

Подходит моя очередь. Стоит добавить, что вот именно вчера случилось так, что я оставил паспорт на работе (не по своей вине). Я наперёд знал, что именно сегодня получу извещение (потому что оставил паспорт на работе), ведь нет более выгодного момента для получения извещения для получения посылки, для чего нужен паспорт, как момент, когда ты паспорт забыл на работе. Я решил пойти старым способом и взял военник.

- А здесь военный билет не пойдёт, нужен паспорт!
- Но ведь военный билет тоже удостоверяет личность.

И так сначала с оператором, потом с начальницей.

Да, я понимаю, возможно я не прав - тогда сделайте мне новое извещение, я приду, когда будет паспорт. Или дайте посылку по военнику. Слава богу, выбирается именно второй вариант, оператор пошла искать посылку, я благодарен. НО!

- И вообще, не похож как-то. АХАХАХА, не похож же! Или похож? Или не похож?
(итак 5 минут, потому что на военнике фотография с 14 лет)

Ебливая невоспитанная тварь! Оставь своё ебанутое мнение в своей жопе, включай клиентоориентированность и работай как тебе положено. Или выгони меня, или дай мне посылку, но обсуждать мою личность права нет у тебя. Так меня это вывело, у меня аж уши от ярости закипели.

Ладно, сдержался, забрал посылку. И последнее - хаха, у меня на дандерольке не осталось ни одного штампа или сопроводительных документов. Случись что - я бы ничего не смог доказать в суде. Пожалуй, в следующий раз буду ставить подпись на квиток только ПОСЛЕ того, как всё получу.
Tags: злооо, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments