?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Политота

Знаете, я не хотел в этом блоге политики. Но три простых вопроса не дают покоя:

1) Почему всякий раз, когда речь идёт о больном старике или ребёнке, у которого тяжёлая форма какой-нибудь страшной болезни, то всегда всё подводится к тому, что для чудесного выздоровления или хотя бы для поддержания жизни в этом человеке ему необходимо дорогостоящее ЗАРУБЕЖНОЕ лекарство? Почему не российское, отечественное, иначе говоря - где эти ебучие инновации на страже благополучия народа? Где плоды высот российской науки, которой поют диферамбы по телевизору и платят гроши в реальном мире? Где, ебта, счастье научно-технического прогресса? У нас же целый город под него возведён - Скольково. Ну и сколько?



2) Второй и третий вопросы, на самом деле, очень похожи. Но, итак, вопрос второй. Почему всякий раз, когда речь заходит о напряжённой борьбе вновь "избранной" с начала года власти с разрухой и неблагоустройством, коррупцией и ужасной и страшной жизнью, меня не покидает вопрос - а что же вы, блеать, 12 лет делали, раз боретесь с плодами собственного же политического курса? Медведев сегодня: "У нас вот никогда не делался капитальный ремонт жилого фонда. Айяйяйяй, уже с 90-х годов". Так а хули ты делал, когда был премьером-президентом, а теперь снова премьером? Может надо было не детские мечты о копах, терминаторах и отмене всего того, что злило мальчишку, реализовывать, а страной своей заниматься?

3) Каждый день вижу одно и то же в разных формах, теперь вот надоедает. Почему по телевизору преподносят работы после трагедий (новую систему оповещений, жильё и т.п.) как героический акт щедрости государственного аппарата, хотя это мои же налоги, и налоги других граждан страны. Разве они не для этого собираются, не для того, чтобы давать гражданам необходимые условия для жизни в этой стране? Почему новая система оповещения должна быть манной небесной - забота о благе народа это ваша работа, блять. К тому же, почему раньше не ставили этой системы? Почему бы раньше не позаботиться о предосторожностях? А потому, что бюджет либо не выделяли (а похуй, ничо не случится всё равно), либо выделили, поставили на рубль разбитый мегафон, не подведя к нему электричество, а остальное распилили. Зато по телевизору теперь все заботливые папашки да герои кругом: Путин приехал, обещал - через два месяца жильёёё отгрохали, как ахуенно, радуйтесь, рабы; Ткачёв приехал - новую систеееему оповещения ставят, вот, бля, это подвиг, вот это мужик!

Я часто слышу доводы людей: "Тебе лично что власть сделала-то?". Да вот именно, что нихуя и не сделала. Мне 25 лет, а у меня ни своего жилья, потому что ахуеть как дорого, ни возможности путешествий, потому что нужно жильё, которое ахуеть как дорого, да и поездки ахуеть как дороги, я знаю, что если у меня будут дети - я реально заебусь пытаться обеспечить им нормальную жизнь, я знаю, что если я нарвусь на какого чинушу, то меня, скорее всего, просто задавят, моё образование валяется на полке, потому что учителям нихуя не платят, ну и всё такое прочее.

Comments

sergthegod
6 ноя, 2012 12:35 (UTC)
вечером, пожалуй,, будет ещё вопль. традиционный

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com