sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Банки-ебанки



Пипец! Потребовалось перевести деньги со счёта в Сбербанке (не мой, пенсионный с картой) на мой (в Citibank). Просто?

Так нет! Не просто! Чтобы зайти в епучий сбербанк "онлайн", мне потребовалось позвонить в "Контакт-центр", потому что так гласила смска, приславшая пароль к нему. Пароль она прислала, а логин - НЕЕЕЕЕТ. Звоним, операторская машина убийства выпытала из клиента ФИО, номер карты, кодовое слово, серию и номер паспорта, место прописки. Думаете, что этого достаточно для идентификации человека, как человека? НЕТ, НЕДОСТАТОЧНО! Тебе ещё надо подтвердить последнее списание с карты, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ, ты всё равно должен назвать, сколько тебе приходило денег в последний раз денег.

Смску с приходом стёрли - всё, теперь ты не идентифицирован как клиент банка. НУ ЧТО ЗА ДРЕМУЧИЙ ПИЗДЕЦ, ГОСПОДИН ГЕРМАН ГРЕФ? Это мне пришлось брать карту, пилить к банкомату, получать пароль и логин на чеке.

Я успешно зашёл в Сбербанк онлайн. ТАК ХУЙ, я не могу там перевести деньги со счёта  на счёт, чтобы такой функционал был (и то не факт, что появится), я должен идти в отделение банка, которое сами знаете, что работает как хочет и когда хочет. При этом, замечу, что не факт, что получится и добавится этот функционал.

21ый век - ВЕК ИНТЕРНЕТА БЛЯЯЯЯТЬ!

Разозлило, решил узнать реквизиты счёта в Ситибанке. Не сразу получилось - позвонил и мне вежливо и здорово (только IVR у Ситибанка злостный маньячище - до оператора очень тяжело дойти по веткам меню), и быстро! всё решить. И функционал перевода средств был изначально при активации услуги.

Я стал лучшего мнения о Ситибанке. Сбер, в купе ещё недавних приключений колеги, дискредитировал себя в моих глазах полностью.
Tags: достали, ебанутые, злооо, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments