sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Кикстартер



Мало мне Стима с летними распродажами, благодаря которым я сделал около 20-30 приобретений в коллекцию по бросовым и не только ценам. Так нееееет, теперь я ещё и вложился в проекты на Кикстартере. Какие и сколько?



Первым был "Тук-тук-тук". Уже половина фонда собрана, до сентября ещё месяц с лишним, так что, думаю, игра соберёт свой фонд и выйдет. Её можно купить за 5 баксов и больше. Думаете, это была моя ставка? Как бы не так. Я выбрал от 47 и более, внёс номинал, и теперь меня ждёт не только игра, имя в титрах, артбук и всякие советы-инструкции-гайды, но ещё и какой-то секретный премиум бонус, о котором разработчики не говорят. Интересно :) Кстати, делают игру IcePickLodge, так что, если не игру, так поддержку российского разработчика я купил. Пускай развивают наше.



А сегодня я вложился в это. 25 баксов моя ставка, при том, что игра уже в несколько раз превысила фонд финансирования и выйдет гарантированно. Почему 25? Потому что футболки и постеры мне без надобности, а вот прототип и цифровые бонусы - почему бы и нет. А ещё игра пленила - эдакия Террария в 3Д (и трава тоже в 3Д, возможно можно грабить корованы). Потому и купил.

Вот.
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments