sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Большой сказ о маленьком Мышкине: Слово двадцать третье, Городской сад



Знаете, в данном случае первое впечатление всеобъемлющее - он очень маленький, этот сад. Потому и сад, а не парк, потому что назвать такой участок парком язык не поворачивается - сад и только. Его размер меньше какого-нибудь современного продуктового магазина в большом городе. При этом там шашлычная с беседками, детские аттракционы, палатка с тиром и целый небольшой пруд!





У самого входа (а, кстати говоря, сад закрывается на ночь и утро) меня поджидал малюсенький речной стрекозёл. Пока я менял объективы - он улетел. Так что, извиняйте, это единственная фотка :)



Помимо громкой музыки, призванной завлечь и развлечь, сразу же в глаза бросаются детские аттракционы, которые никогда не пустуют. Помните, что в городе много мамочек с колясками? Так вот детей тоже много. И маленькие получают здесь свою дозу развлечений.



Кому горки, а кому машинки. На другой, кстати, слегка прифигев сидел карапуз, который реально боялся хоть как-то пошевелиться на машинке. Страшно же!



Что, собственно, не могло не доставлять лулзов работнику сада. Хорошо, когда работа тебе в радость и доставляет лулзы.



Отрыв в космос под пристально внемлющие глаза, полные презрения и ненависти к назойливым папарацци.





Ну какой же парк или сад без украшений? И какой сад в Мышкине без мышек?



Посреди пруда нашлось место для символа области - медведя, который ест мёдик. Мне, кстати, очень нравится такая идея - простую, но симпатишную скульптурку в центр прудика - это очень даже гармонично.



Я думал, прилетит лебедь, или утки, хотя бы. Обошлось чайкой. Но ничего, у нас впереди ещё огромная часть про чаек.



Всегда было интересно, как попадают внутрь односферного гидрозорба - вот так. Залезаешь внутрь, зажимаешь уши и ждёшь, пока камера заполнится воздухом.



Оказывается, что встать и пойти - совсем не так просто, как кажется. Данный ребёнок падал тыщу раз, пока ему удалось хотя бы на ноги подняться.



Что, однако, не мешало ему получать тонну удовольствия!



Я решил сделать махонькую перестановку, поэтому в следующий раз виды вечерние, а потом всячина-простотачина. Не пропустите!

Ссылки на предыдущие слова сбились, да к тому же всё равно будет финальный пост с систематизацией их всех. Поэтому я их удалил из всех слов.
Tags: дети, игры, мышкин, мышь, парк, путешествие, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments