?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже



Знаете, в данном случае первое впечатление всеобъемлющее - он очень маленький, этот сад. Потому и сад, а не парк, потому что назвать такой участок парком язык не поворачивается - сад и только. Его размер меньше какого-нибудь современного продуктового магазина в большом городе. При этом там шашлычная с беседками, детские аттракционы, палатка с тиром и целый небольшой пруд!





У самого входа (а, кстати говоря, сад закрывается на ночь и утро) меня поджидал малюсенький речной стрекозёл. Пока я менял объективы - он улетел. Так что, извиняйте, это единственная фотка :)



Помимо громкой музыки, призванной завлечь и развлечь, сразу же в глаза бросаются детские аттракционы, которые никогда не пустуют. Помните, что в городе много мамочек с колясками? Так вот детей тоже много. И маленькие получают здесь свою дозу развлечений.



Кому горки, а кому машинки. На другой, кстати, слегка прифигев сидел карапуз, который реально боялся хоть как-то пошевелиться на машинке. Страшно же!



Что, собственно, не могло не доставлять лулзов работнику сада. Хорошо, когда работа тебе в радость и доставляет лулзы.



Отрыв в космос под пристально внемлющие глаза, полные презрения и ненависти к назойливым папарацци.





Ну какой же парк или сад без украшений? И какой сад в Мышкине без мышек?



Посреди пруда нашлось место для символа области - медведя, который ест мёдик. Мне, кстати, очень нравится такая идея - простую, но симпатишную скульптурку в центр прудика - это очень даже гармонично.



Я думал, прилетит лебедь, или утки, хотя бы. Обошлось чайкой. Но ничего, у нас впереди ещё огромная часть про чаек.



Всегда было интересно, как попадают внутрь односферного гидрозорба - вот так. Залезаешь внутрь, зажимаешь уши и ждёшь, пока камера заполнится воздухом.



Оказывается, что встать и пойти - совсем не так просто, как кажется. Данный ребёнок падал тыщу раз, пока ему удалось хотя бы на ноги подняться.



Что, однако, не мешало ему получать тонну удовольствия!



Я решил сделать махонькую перестановку, поэтому в следующий раз виды вечерние, а потом всячина-простотачина. Не пропустите!

Ссылки на предыдущие слова сбились, да к тому же всё равно будет финальный пост с систематизацией их всех. Поэтому я их удалил из всех слов.

Всё за месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com