?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже



Вы, наверное, подумали в прошлый раз, что я буду очень подробно рассказывать о гостиничном комплексе "Саммит" и рекламировать его всячески. Если так подумали - то ошиблись: я никому рекламу не делаю, поэтому, тут будут в основном его некоторые обитатели, ну и несколько фотографий самого комплекса да плюс впечатления от проживания. Так что, верхняя панорама - практически единственное полноценное фото "Саммита" в этой заметке. О самом комплексе вы можете всё подробненько узнать на официальном сайте. Там и фотки, и контакты, и цены.





Я заехал в "Саммит" в три утра, поскольку чуть ранее меня выкинули на другой стороне города (и даже за городом), и я шёл наугад (с одной стороны маленькие дома, с другой - тёмный и дремучий лес) в направлении моего движения, но тем не менее быстро нашёл гостиницу. У меня был забронированный номер на цокольном этаже. Вид из него вот такой:



Довольно-таки неплохо, но я, как вы понимаете, впервые столкнувшись с системой электронных замков и гостиничных карт, сначала повоевал за освещение с этой самой системой, потом поспешил вымыться и поспать. Я хотел сначала показать номер, потом подумал - нафига, всё же есть на сайте. Да и грязно это. Так, в целом мне очень понравилось, поскольку в номере все удобства и даже маленькая зона отдыха с лесенкой есть. Это правда круто.



Телевизер ловит только четыре канала (достаточно), освещения, ковриков, полотенец и прочего - в меру или с избытком. В общем, по цене стандарта продаётся люкс :) Разве что кондёра нет, но там и так не жарко в номере, на берегу Волги.



Понравилось: близость к Волге и своя обустроенная набережная, удобства в номере, завтраки вкусные, своя живность (будет выше), развлечения (бильярд, аэрохоккей, боулинг), бассейн есть (но я так и не сходил),  много услуг и тишина.



Не понравилось: унылый ресторан, при вставленной карте дверь не запирается - табличка DnD не выход из ситуации, как мне кажется, в душе сделали пол металлическим, в итоге капли потом барабанят в него посреди ночи - страшно.

А так - по-моему, лучшее место, чтобы остановиться в Мышкине не долгий срок. Что же касается живности, то она на втором этаже:



Если бы не крики попугайчиков, я бы и не знал, что она там есть. А так тут их три - и две подавленные белки.





Этот разноцветный попугайчик-истеричка обожает носиться по клетке туда-сюда, закатывая истерики. Он такой, подвижный и общительный, прямо в тон своей раскраске.





Любимое занятие этих двоих какаду - чиститься и разговаривать между собой.







Рядом  две депрессивные, замучанные жизнью белки. А каково бы вам было в маленькой клетке рядом с тремя верещалками? Да и кормят арахисом, который белки не любят, вообще-то. В итоге, я администратору сказал про это, конечно, но вряд ли меня послушают. Хотя, понадеемся.



В следующий раз обещаю вам большой и подробный рассказ о ресторане "Мышеловка", в котором я потчевался по два раза на дню. Не пропустите!

Всё за месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com