sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Напролом



Посмотрел в последний день проката. Очень даже фильм - как "Крепкий орешек". Неидеальный герой-юморист, очень круто сыгран Гаем Пирсом. Да и остальные актёры хороши, псих Хайделл особенно удался. В общем, кино стоящее.

- Как зовут твоего напарника?
- Его зовут Фак Ю. Он китаец.


Самое главное в этом фильме - не сюжет, затёртый донельзя, вовсе не спецэффекты, коих местами не хватило даже, и даже не саундтрек, которого вообще не слышно. Главное в этом фильме - юмор, он реально хороший. Почти как старый добрый Джон МакКлейн, только меньше мысли и больше глупости - это так пошло герою.

В общем, рекомендую потом посмотреть. Разок, но стоит, просто чтобы отдохнуть от засилья тупых проходных фильмов, типа "Фантом: The Darkest Hour" или "Скайлайн".

А вообще, знаете, у меня на работе чуть истерика не случилась. Потому что в определённый момент я почувствовал, что всё, силы кончились. И тут нам отрубили интернет и работа встала, слава богу.

И ничего не спасает - ни кино, ни пьянка, ни фотография. Всё заколебало. Сказывается тотальный недосып и просто упадок сил. Что делать - не знаю. Вообще.
Tags: всё хорошо, работа, рецензии, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments