sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Макромир



Давайте поменяем формат загадок. Вы всё равно пишите либо в личку, либо ещё куда, только не в комменты. Или ничего не пишете. Потому - фотка щас, а отгадка под катом.

А пока вы смотрите на марсианские хроники, я позволю себе порассуждать.



Мысль первая - а кто, собственно, сказал, что собакам живётся хуже, чем людям. Вот иду я такой, значит, по Покровке. Вижу - бежит рыжая сосиска, перебирая лапчонками, шлёп-шлёп-шлёп, шлёп-шлёп-шлёп. Пыхтит, целеустремлённо перекатывается. И куда, собственно, бежит? Правильно, поиграться-погрызться с щенком, который на выпрашивание денег для бездомных животных выставлен. И началось - амррррням-рррва, ррр-вряяя, ням. На всю улицу, и всем весело. И вот, что - грызись, нюхайся, бегай, резвись. Ищи еду или получай от хозяина. И спи.

А у нас - как квартиру купить, на работе не сдохнуть, с ума не сойти, как свои творческие потребности удовлетворить, интеллектуальные, естественные, сексуальные - столько проблем. И место уступи, и соль передай, и лампочку вкрути и сдачу не забудь. РРРРав!

Мысль вторая - я тут подумал, что, пожалуй, фрукты уже больше покупаю для фотканья, чем для жратвы. А о чём писать? Что вам интересно? О работе? То в Крейзи Парке эмоции были, а тут - цифры, данные, Эксель, идиоты. Кому интересно, как я сегодня с хелпдеском за скорость сервера бодался? Да никому. О еде писать? О нет, ел бы я ещё что-то грандиозное. А то каша да колбаса. Да ещё и неправильно ем, толстый как колобос. О чём ещё писать?

Вот и пишу, когда есть что. Не писать не могу, потому что, мой ЖЖ - моя память. И так лишнего много в голове.

Кстати, да. Это нектарины.



з.ы. для критиков. GRIP смазан, потому что снято с рук. Желтизны и красноты нет, потому что нектарины жёлто-красные. Не верите - идите и купите, сто рублей за кило стоят.

Tags: макро, мысли, собаки, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments