sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Про сердобольных



Вчера не было постов, ага. Гудели до ночи, провожая нашу Олю работать в Майкрософт. Душевно посидели.

Сегодня с утра чувствовалось, понятно, не лучше всех, но и не хуже, благодаря иммунитету к похмельям. Сижу в троллейбусе, вжатый в сидение, еду на работу. Вокруг много молодых девах, здоровых тёток, но НЕТ!, докопаться надо до меня - "Уступите беременной женщине!". Да похеру, ничо что у меня тяжеленный рюкзак и сам я выгляжу как говно, я уступлю. "Да мне выходить щас!", говорит беременная женщина. Спрашивается - ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО??? ЧО ТЫ ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЕШЬСЯ! Я уверен, если бы встал, то уже сердобольная на моё место села.

Вот тут сразу просыпается в голове вопрос равенства полов. То, значит, женщины должны иметь равные права, то не должны. Уж пора определиться. Я не сексист, но реально бесят все эти долбанутые феминисты, шовинисты, сексисты и те, кто ставит всё краеугольно в вопросе взаимоотношений полов. Вон, блин, сколько пышущих здоровьев девок - их поднимай, оставь пропитое тело с рюкзаком на месте.

Обратно еду - заснул. И тут "Молодой человек, ВАС КОГДА РАЗБУДИТЬ?". Во Владимире блять!!! Ты что, бортпроводник? Спасибо, я как-нибудь сам проснусь.

Товарищи сердобольные, благими намерениями дорога в ад вымощена!
Tags: достали, злооо, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments