?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Про сердобольных



Вчера не было постов, ага. Гудели до ночи, провожая нашу Олю работать в Майкрософт. Душевно посидели.

Сегодня с утра чувствовалось, понятно, не лучше всех, но и не хуже, благодаря иммунитету к похмельям. Сижу в троллейбусе, вжатый в сидение, еду на работу. Вокруг много молодых девах, здоровых тёток, но НЕТ!, докопаться надо до меня - "Уступите беременной женщине!". Да похеру, ничо что у меня тяжеленный рюкзак и сам я выгляжу как говно, я уступлю. "Да мне выходить щас!", говорит беременная женщина. Спрашивается - ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО??? ЧО ТЫ ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЕШЬСЯ! Я уверен, если бы встал, то уже сердобольная на моё место села.

Вот тут сразу просыпается в голове вопрос равенства полов. То, значит, женщины должны иметь равные права, то не должны. Уж пора определиться. Я не сексист, но реально бесят все эти долбанутые феминисты, шовинисты, сексисты и те, кто ставит всё краеугольно в вопросе взаимоотношений полов. Вон, блин, сколько пышущих здоровьев девок - их поднимай, оставь пропитое тело с рюкзаком на месте.

Обратно еду - заснул. И тут "Молодой человек, ВАС КОГДА РАЗБУДИТЬ?". Во Владимире блять!!! Ты что, бортпроводник? Спасибо, я как-нибудь сам проснусь.

Товарищи сердобольные, благими намерениями дорога в ад вымощена!

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com