sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

День Творчества

Сегодня был последний день преддипломной практики, то бишь, завтар вновь учиться.

Для меня это означает конец скуки и сидения дома, вовзвращение было формы (-5 кг), подготовка доклада к аспирантурским экзаменам, а также... меньше времени на комиксы... Потому, теперь будут тяп-ляп в основном - не будет времени прорисовывать.

Но не стоит огорчаться! Сегодня, спешл фор ю, я приготовил несколько рисунков.

Перед тем как проснуться, мне началось сниться, что нарисовать и как нарисовать.Только во сне рисунок был всё же контурным, а так, как вчерашнюю абстракцию я рисовал без всяких контуров, а значит, быстрее и проще - мне это понравилось. Потому вот вам бред из моего сна в неконтурном виде)



Но это ещё не всё. Вчера ночью моя хорошая подруга попросила меня нарисовать хаски. Неизвестно, хотя интересно, зачем, но вот именно нарисовать. Да и правда, что же я, Душа Хаски, а свою любимую породу ни разу и не нарисовал? Непорядочек! Потому надо было что-то выдумывать...

Для начала в Интернете нашлась фотка, которая понравилась. Вот эта.



Красавица, да? Спасибо неизвестному фотографу. С фотки были срисованы очертания собачке, и всё, больше фота не трогалась, разве что, иногда подглядывал, что и каким цветом надо делать. В общем, рисунок получился, хоть и похожим, но другим. Судите сами:



p.s. Je T'aime till my dying day

Tags: рисование, хаски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments