sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Спокойной ночи!

Сорвался сегодня, вместо тренажёрки поехал домой, чтобы прибежать к закату, подготовиться и отснять его как следует. Но хренушки - троллейбусы не ходили в сторону Щербинок (за час пришёл только один, из которого люди просто выдавливались), редкие маршрутки и автобусы были забиты настолько, что не только мой рюкзак, но и ноги моей там не поместилось бы. С трудом я втиснулся в какой-то автобус и поехал с пересадками. Небо же, закат же.

Кстати, над Советской площадью увидел впервые облака, которые похожи на капли, свисающие с подоконника и готовые упасть. Очень красиво, но фотик-то дома!

Вбежал домой, похватал всё, побежал на откос. По пути был облаян, да похеру, главное успеть - пошли последние минуты. Смотровая площадка оказалась оккупированной мужиками, ничего, познакомился. Иван, Евгений (кажется), Александр - очень приятные люди. Даже дали стопку и угостили шашлыком - очень погрело душу. А я взамен адрес оставил моего ЖЖ - милости просим.

Времени на подготовку совсем не было, расставил всё как есть - результат чуть не такой, как хотелось. Но я всё исправлю - в праздники, если погода позволит, попрусь на Сурикова - вот там вид тот ещё. Возьму широкоугольник - надеюсь на афигенные панорамки. Посмотрим.

А пока вот. Под катом, чтобы не гадить ленту, но лучше смотреть большими - красиво же. Всё кликабельно, но не так резко, как кажется. Так что, жмите на ссылку и наслаждайтесь. А ниже - просто какие они там.


1.



2.



3.



4.








Tags: всё хорошо, настроение, нижний новгород, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments