?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост



Это суммарно 24 часа моей жизни, примерно, так - почти месяц. 1000 кусков терпения. За 12 часов были собраны трава и собаки, т.е. 2/3, а вот собирать однотипный замыленный фон - кошмар, заняло 12 часов. Вот.

Рекомендации недели - "Короче" в кино (потому что "Три билборда" я смотрел до релиза в кино, если вы не смотрели - точно стоит), "11/22/63" и "Последствия". "Демон внутри" ещё.

Сегодня особо мыслей не будет, так.

На неделе я думал, что современные дети натурально зажрались. Вот у нас было тяжёлое, но счастливое детство. Таковым его делали родители. А ещё щёлкнешь ящик телевизионный, а там дядя Супонев подарки раздаёт, на которые ты часами в витрины пялишься. А там почти за просто так их получаешь. И ты веришь, что в жизни может и с тобой произойти "Счастливый случай", если только ты "смелый, отважный, умелый". Эх. А теперь нет этой атмосферы, никому это не интересно, современным детям в первую очередь. Их вообще почти ничто не удивляет, не вдохновляет и не радует. Такое ощущение, что человечество впадает в какой-то безъэмоциональный фон. Прогресс увеличивает доступность желаний, и сами желания теряют ценность. Страшно мне и тревожно. И думаю я, надеюсь, что у меня будут дети и я смогу их научить радоваться, ценить всё вокруг и быть людьми, а не роботами. Простыми и сильными. И счастливыми.

Вот я, когда отправляю письмо с документом, пишу обычно "во вложении". Люди, пытающиеся примазаться к IT часто пишут олдскульное "в аттаче", хотя так уже давно само IT не говорит даже. Но, оказалось, что есть особо одарённые, которые пишут "на скрепке", и откуда это уродство взялось - непонятно. Нет, понятно, что там скрепка нарисована, но почему, блин, на ней? Или ещё хуже "в скрепке". Бесит, люто бесит.

В пятницу наша любимая столовка была закрыта на спецобслуживание, поэтому мы пошли тестировать близлежащее "кафе"-столовую, в которую давно хотели попасть, но смысла не было. Внезапно уютно и оооочень вкусно, но вот цены в полтора-два раза дороже. На самом деле, они обычные, просто мы столовкой заводской избалованы. Так вот, туда так же пришла знакомая с подругой, и, во-первых, вышел какой-то комканный диалог, за который немного стыдно, а потом я ещё и умудрился опозориться, забыв про порожек и наделав много шуму (благо, не разбил ничего). Стыдно.

Наконец, пятницу довершила сладкая парочка, на остановке у которой у девушки о звонке оповещает вспышка, и она не выключается, пока не начнёшь болтать - в итоге был ослеплён и взбешён. Хочется прямо руки отрывать за эту тупую идею со вспышкой-оповещением, какой мудак это придумал? Пусть горит! И потом в аду ещё тоже! А потом эта парочка в маршрутке смотрела какие-то дебильные матерные смехуёчки на этом же телефоне, во всю громкость. ДА что с вами не так, поколение идиотов?

Короче, медленно жизнь ползёт и бессмысленно. Так и живём

Всё за месяц

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com