sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост



Это суммарно 24 часа моей жизни, примерно, так - почти месяц. 1000 кусков терпения. За 12 часов были собраны трава и собаки, т.е. 2/3, а вот собирать однотипный замыленный фон - кошмар, заняло 12 часов. Вот.

Рекомендации недели - "Короче" в кино (потому что "Три билборда" я смотрел до релиза в кино, если вы не смотрели - точно стоит), "11/22/63" и "Последствия". "Демон внутри" ещё.

Сегодня особо мыслей не будет, так.

На неделе я думал, что современные дети натурально зажрались. Вот у нас было тяжёлое, но счастливое детство. Таковым его делали родители. А ещё щёлкнешь ящик телевизионный, а там дядя Супонев подарки раздаёт, на которые ты часами в витрины пялишься. А там почти за просто так их получаешь. И ты веришь, что в жизни может и с тобой произойти "Счастливый случай", если только ты "смелый, отважный, умелый". Эх. А теперь нет этой атмосферы, никому это не интересно, современным детям в первую очередь. Их вообще почти ничто не удивляет, не вдохновляет и не радует. Такое ощущение, что человечество впадает в какой-то безъэмоциональный фон. Прогресс увеличивает доступность желаний, и сами желания теряют ценность. Страшно мне и тревожно. И думаю я, надеюсь, что у меня будут дети и я смогу их научить радоваться, ценить всё вокруг и быть людьми, а не роботами. Простыми и сильными. И счастливыми.

Вот я, когда отправляю письмо с документом, пишу обычно "во вложении". Люди, пытающиеся примазаться к IT часто пишут олдскульное "в аттаче", хотя так уже давно само IT не говорит даже. Но, оказалось, что есть особо одарённые, которые пишут "на скрепке", и откуда это уродство взялось - непонятно. Нет, понятно, что там скрепка нарисована, но почему, блин, на ней? Или ещё хуже "в скрепке". Бесит, люто бесит.

В пятницу наша любимая столовка была закрыта на спецобслуживание, поэтому мы пошли тестировать близлежащее "кафе"-столовую, в которую давно хотели попасть, но смысла не было. Внезапно уютно и оооочень вкусно, но вот цены в полтора-два раза дороже. На самом деле, они обычные, просто мы столовкой заводской избалованы. Так вот, туда так же пришла знакомая с подругой, и, во-первых, вышел какой-то комканный диалог, за который немного стыдно, а потом я ещё и умудрился опозориться, забыв про порожек и наделав много шуму (благо, не разбил ничего). Стыдно.

Наконец, пятницу довершила сладкая парочка, на остановке у которой у девушки о звонке оповещает вспышка, и она не выключается, пока не начнёшь болтать - в итоге был ослеплён и взбешён. Хочется прямо руки отрывать за эту тупую идею со вспышкой-оповещением, какой мудак это придумал? Пусть горит! И потом в аду ещё тоже! А потом эта парочка в маршрутке смотрела какие-то дебильные матерные смехуёчки на этом же телефоне, во всю громкость. ДА что с вами не так, поколение идиотов?

Короче, медленно жизнь ползёт и бессмысленно. Так и живём

Tags: всё хорошо, дети, ебанутые, жизнь, злооо, люди, позитив, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments