sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Сны 2

Сегодня мне лень чото рисовать - я съездил в гости, мне хорошо и лениво. Да и не придумалось ничего

Но однако вот что. Ночью снился аффигительный просто сон, по интересности, по красочности, по крепости и по ощущениям. Давно такого не было...

Весь от начала до конца я, конечно же, его не помню. Но помню некотоыре интересные моменты.

Во-первых, девушку, очень похожую фигурой, волосами и лицом на НЕЁ, но не ОНА (ОНА пускай идёт своей дорогой). Девушка странная, но в тесных со мной отношениях, которых я опять зачем-то добиваюсь, но у мя что-то и получилось даже. Фишка в том, что у неё есть особый подвальчик, куда она ходит иногда. Там живут бомжи, но приличные, весь подвальчик (крохотный такой) завален досками, мы там пили чай. Непонятно)))

Во-вторых, какому-то иностранцу понадобилось оформить документ в России. То ли муж сестры это, то ли ещё кто, не помню, но бумажку нельзя было оформить без паспорта. Надо было его успеть отнести, и я ездил и бегал по городу на время. Наконец, увидев здание, куда мне надо было отнести паспорт (тако в зелёной обложечкЕ, забавный, а, и его дала мне подруга - Ульяна), я решил, что если буду обегать здание и входить с парадного входа, подниматсья по лестницам и т.п. - потеряю время. Гораздо интереснее - оп! - и подпрыгнуть на третий этаж, что я и сделал со внутреннего дворика. Однак удивление стоявшей рядом толпы гопников (а дело-то было тёмным вечером) сменилось гоготом, поскольку я не расчитал и меня понесло в небо. Было страшно до жути - и это часто бывает, когда прягаешь высоко во сне - потому что хрен знает, куда ты летишь и насколько больно будет падать. И тут я как-то так изловчился и стал падать. Обычно я на этмо месте просыпаюсь, но не сегодня. Сегодня я очень неудачно приземлился на склон холма, прокатился по нему, цепляясь бесполезно руками за глину, барахтаясь, кувыркаясь. Докатившись до низу я по чему-то проехал и ... бултых в ледяную воду. Руки и иноги сковало морозом, еле двигаясь я стал плыть в ледяной реке, скованной льдом, дополз до кромки льда, вскарабкался, захлёбываясь, дополз до берега и упал в грязь. По счастью, мимо проходил рыбак. Мыча о помощи я поднял руку (странно она выглядела на фоне ночной реки, освещённой луной и звёздами), и спустя несколько минут, с криком "О Господи! Ща, ща конечно помогу", мужик меня заметил. Он поволок меня куда-то, потом я отрубился во сне.

В-третьих, что было самое отрывное, я был бандитом. Я кого-то ограбил, что-то атм натворил - не помню. Короче, я куда-то направлялся, поп пути зашёл в магазин, чтобы пожрать. Выбор был тяжёлым, в конце концов, выбрал набор из пельменей каких-то необычных, ещё чего-то и ещё чего-то. Да! Это было важно почему-то:) Потом я должен был куда-то ехать, а на чём, непонятно. В конце концов я выменял у мужика мотоцикл. А поменял я его на фуру в фуре (кому интересно, жёлтая была внутри зелёной), ведь у меня такая имелась, да. После непродолжительной езды, я мотоцикл разбил у кафе. А там встретилась моя подруга Катя О. Ей было со мной по пути, а поскольку у неё был быстренький форд образца начала 20-века, мне тоже надо было чем-то обзавестись, чтобы весело по городу погоняться. Я вспомнил,что я преступник, хотел украсть новый мотоцикл, но меня привлекла машинка, котороую вокруг себя одеваешь и бежишь. Пробежав несколько метров можно было поднять ноги и она немного даже ехала!!! А какую скорость она развивала. В общем, мы гонялись с Катей, а когда остановились на светофоре - люди на остановке встречали меня и мою машину аплодисментами. Было приятно. И весело. А как я искусно лавировал в потоке машин - о, это был адреналин... Это потом я увидел, что у Кати-то машина педальная...

Я к чему это... Меня просто сон захватил такой, понравился до жути, и мыслей подкинул. А вот господам, любящим всё интерпретировать - ну давайте,объясните мне, что означал такой сон?



А ЧТО СНИТСЯ ВАМ?

Tags: анимация, комикс, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments