?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост

Вчера я немного переборщил с жадностью, потому вхлестал в себя куда больше дешёвого вина, чем следовало, в результате доставал полночи значимых в моей жизни людей, наверняка попортив впечатление, а на утро совсем не хотел вставать и искал для этого причины, поскольку билеты на фильмы вдруг стали не слишком вескими. С другой стороны, всё же заставив себя встать, я почувствовал, как же мне хреново, потому даже не смог почти ничего в себя впихнуть из еды, и поехал так. Очень мутило, но вскоре подействовала таблетка от головной боли, да и в целом этот вот похмельный тупняк даёт мне такой вдумчивый взгляд на вещи и окружающее, что я как бы смирился со всем. Например, шапка портит "причёску", волосы-то торчком, а шапка их сминает и получается как птичье гнездо на голове. Плевааааать.

Вот, в общем, я успел вовремя на фильмы. Первым был последний "Бегущий в лабиринте". Я не удосужился себе напомнить пересмотреть предыдущие части, короче, когда уже подзабыл что к чему, то трудно въехать. С другой стороны - первый фильм был классный, но уже со вторым скатился в унылую подростковую антиутопию, и третий фильм её добил. Снято хорошо, сыграно неплохо, но тупость на тупости и тупостью погоняет. Сидишь, смотришь, по идее должен сопереживать и плакать, а по факту думаешь, какие же они все там тупые, просто пиздец. И ещё куча просранных возможностей, которые персонажи бы точно использовали, а вот сценаристы не смогли. Ну как-то, ну блин, ну кошмар. Короче, закончили и ладно. Смотреть можно, но вообще можно было только первым фильмом ограничиться и хватит.

Я пошёл в перерыв есть говнобургеры в "Старкафе", и внезапно мне даже понравились. Вот только детская площадка посреди фудкорта - это странное решение в "Индиго", потому что шум, гам. И снаружи детей просто Эребор, и внутри. И вот, допустим, мальчик сел посреди шариков в двух метрах от меня, и завёл шарманку.

- Денис! Дениииииис! Дениииииииииииииис! Денис! Денис! Где ты? Денис! Денис! ДЕНИС! ДЕНИИИИИИИИИИИААААААААААС! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИИИААААААААААААС! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!

И в слёзы. И все эти "Денисы" на предельной громкости прямо в уши. Мне аж захотелось, честно, вломить Денису, так он меня доконал. Вскоре выяснилось, что Денис на другой стороне площадки, и ему тоже три-четыре годика. И он-таки внушает уважение, потому что прям этого мальчика авторитетом давит. Ну в смысле, тот ему прям в рот смотрит, а Денис командует. Красота.

Потом я пошёл на "Паддингтона 2" и был умилён. Фильм шикарный, даже чуть ли не лучше первого. Тёплый, добрый, светлый, беззлобный. Вот зачем было портить детям такой праздник на прошлой неделе со своей пропагандой? Я очень даже расчувствовался. А на выходе показывали сцену во время титров, пришли уборщицы, стали подниматься на последний ряд, где стояла маленькая девочка, которая вдруг зарычала:

- ВРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА! ВВВВВРААААААААААААААААААААА!

И злобно так на них смотрит, будто укусит щас, точнее нет, будто прыгнет на лицо и начнёт выкусывать глаза. Короче, мне стало жутко и я ушёл.

Такая вот суббота.

Всё за месяц

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com