sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Стареем?



Знаете. Посмотрел "Ип Ман 2". Фильм так же хорош, как и первый, даже учитывая поправки от биографии Мастера Ипа. Больше поразило другое - как же постарел Сэммо Хунг. Тот самый, слонёнок из трио с Чаном и Бао. Тот самый китайский городовой. Тот самый самый смешной детектив.Старый. 60 лет. Тяжело ему, но он всё так же великолепен.

Так вот, я к тому, что странно и в своей жизни. Нет, я ещё совсем не старый. Но.. Вот вроде бы ещё недавно детство было, а вот я уже и с оружием в руках, которое, между прочим, убивает. Но всё как-то невсерьёз. Вот я уже и перестал учиться, начав работать. Но тоже как-то всё не по-настоящему.

Сейчас вот уже и толстый, и занят в такой сфере, где вокруг крутятся огромные деньги, от меня зависит многое - и уровень качества, и работа людей, цифры и курсы компании. Я уже давно не просто винтик системы, правда, ещё и не рычаг - но неплохая такая шестерёнка, которая может и двигает механизм.

Тут многое можно наговорить да надумать, просто иногда останавливаешься посреди всего этого, смотришь на себя со стороны, и в голове крутится только три слова, коллегой по работе сказанные: "Прям как взрослые". Блин, прям как взрослые, правда...



А вот это про погоду за окном. В принципе похер, только надоело балансировать по утрам по скользким дорогам и получать метель в ебло из какого-то грязного мокрого говна.



з.ы. Ну вас нафик с вашим катом!
Tags: люди, работа, рисование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments