sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

5 минут до окончания года



I'm tired
I'm growing older
I'm getting weaker every day, yeah




Я не хочу подводить особые итоги уходящего года. Я плохо его помню. Точнее, стараюсь припомнить хорошее - нет этого. Всю первую половину я не помню, помню только бодания на прошлой работе и всё. Как-будто я не жил тогда вообще. Потом поменял работу. Из огня, да в полымя. Вторая половина - это нарастающая агония всепоглощающего трындеца. Я успел взять ипотеку, но вместо радости помню всю эту сраную возню и борьбу за её открытие. Я помню скандалы с Ростелекомом, с ещё чем-то - везде приходится бодаться. Я помню, как были три новые неудачные попытки завести с кем-то отношения, и теперь скорлупа начинает захлопываться. О, я вспомнил, я ездил к другу в Питер. Да, точно. Кажется. А, ну и семейный инцидент, да.

Моя жизнь темна и полна ужасов. Никогда я не встречал новый год в такой усталости. Я вымотан в край. Я в пустоте, моя жизнь - пустая и бессмысленная. Я не вижу просвета и будущего, у меня вообще стойкое ощущение, что я не доживу до следующего дня рождения. При этом я полон кипящей злости и бездонной ярости, мне очень хочется орать во всю глотку и порвать связки от этого крика. Или вмазать по стенке и сломать об неё руку, раскрошить её просто в песок, чтобы потом ПОЧУВСТВОВАТЬ невероятную боль. Я не знаю.

Этот год растоптал меня. Не хочу думать о наступающем.

Сейчас кто-то из вас встречает праздник в кругу семьи. Наша семья - давно уже лишь частично семья. Кто-то обнимается со своей любовью наедине. У меня нет такой, да даже просто симпатий нет и никто не зовёт на праздники уже давно. Кто-то отрывается вовсю в толпах народу на улице или клубе. У меня нет такого желания, потому что ни сил, ни энергии. Я ничего не хочу. Мой новый год ничем не отличается от обычных выходных, почти. Разве что, обычно такие ночи - с субботы на воскресенье. А теперь уже четвёртая такая ночь подряд, просто длиннее предыдущих.

В этот раз я решил не делать своих новогодних рассылок по всем контактам где только можно. Я поздравил пару семей-друзей лично, маму и папу, кого встречал вживую и, пожалуй, двух лучших друзей удалённо. А остальным буду только отвечать, но, думаю, почти никто не поздравит. Собственно, за весь день только две-три смски или сообщения. И не то, чтобы мне очень хотелось и было важно, просто.

Tags: всё хорошо, жизнь, люди, праздник, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments