sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Забавно

Вот еду я с работы, вижу, заходит вроде в троллейбус Вова. Повзрослел. Стал такой взрослый, серьёзный.

Кто такой Вова?

Вову водила в нашу школу его мама. Он учился, но наполовину. Почему, потому что Вова немного болен. Он имбецилен. Вова всегда имел мутные глаза, слюну, стекающую изо рта, сгорбленную спину и выставленные вперёд плечи и руки. Вову очень привлекал женский пол, который вечно от него толпами убегал, когда Вова проявлял стремление к любви. Над Вовой стебались наши гопники, натравливая его то на одного гопника, то на второго. При том, силища у Вовы была немеренная, но при этом если Вова не понимал, кого надо треснуть, Вова бился головой об стену. Или ломал стулья.

Вот Вова вырос. В глазах уже читаются своеобразные мысли. Видимо, тот факт, что маму образумили и заставили водить Вову в специальную школу, воздействие заимел. Стал Вова обычным гражданином страны.

И вот сидит он, а вдруг в дверь входят две прекрасные девушки - высокие, стройные, блондинки, с утончёнными чертами лица. Прям, модели. И встали рядом. И вот хочется Вове посмотреть на них, но Вова стесняется, в силу своих жизненных особенностей. И принимает Вова вот такой вид:

Tags: забавное, рисование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments