?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост



Первые слова этого видео - моя цитата недели. Кристофер Робин попросту находился на каком-то ином, более высоком уровне познания мира. Нет?

Неделя началась с надписи на заднем стекле чьей-то машины. "Нефть матушка, пресвятая углеводородица". Блин, это реально метко и смешно. Во вторник тарифы на проезд поднялись и стало уже не так смешно. Плюс - исчезла мелочь из кошелька. Минус - теперь геморрой с мелочью. И нет, мне не нужна стопицотая карта в виде "Ситикард" - мне хватает дебетовки, скидочных карт, пропуска на работу, пропуска в спортзал и прочего дерьма. Я уже перегружен картами. И ещё я езжу на маршрутках. Нет уж. Нет. Неееет.

Старт большого предприятия в моей жизни был дан в понедельник. И сразу начался с невиданного подъёма и страшного падения. Зато, как итог недели - надежда-таки забрезжила, я с нетерпением жду следующей недели, на которой многое решится. Будет понятно - сейчас мне мечтать и строить мечты, либо позже. В любом случае, я счастлив, что положил-таки начало этому. Пока не буду раскрывать карт. Лишь бы обрести ещё стабильность на работе, а не то, как сейчас - ворох агниевых конюшен в делах, который я постепенно разгребаю, господин во главе, который делает окружение неуверенным в себе путём благих намерений - ну как же, всегда нужно найти придирку, чтобы человек понимал, что его работа не идеальна и всегда можно стремиться к большему, но в итоге человек лишь ощущает, что всё, что он делает, плохо и надо переделать. Да и всё моё предприятие под угрозой, что работа может внезапно окончиться. В разных смыслах.

С другой стороны, неделя началась с горячего желания взять свою же жизнь в свои руки обратно. И с этими целями я принял несколько важных решений, включая вышеупомянутое предприятие. И сразу же почувствовал правильность всего. Что будет? Будет то, что уже к следующему году я должен подойти весьма более здоровым и целеустремленным человеком. Правда, в отношении личного фронта на этой же неделе была поставлена жирная точка над i в очередной истории взаимоотношений. Какбрат, какдруг - это всё моё, родное, видимо. Сначала было всё равно, а потом ушедшая в начале недели депрессия вернулась, с удвоенной силой, правда, теперь у меня есть немного сил сопротивляться. К слову, например, не захотелось напиваться в стельку, а захотелось перестать бриться. Алкоголь теперь должен практически исчезнуть из моей жизни. Но чтобы меня добить, остаток недели сопровождался счастливыми парочка, одна из которых буквально ела друг друга на заднем сидении маршрутки всю дорогу в безжалостно жаркий вечер пятницы.

К слову, в спортзал я наконец-то сходил все пять дней подряд. Достижение? Безусловно, это значит, что режим возвращается, лень уходит. К тому же, уже двое бывших коллег и хороших знакомых ходят в тот же спортзал - приятно пересекаемся и общаемся. Например, меня позвали попробовать в теннис поиграть. А почему нет, собственно? Всегда хотелось.

Посреди недели, ложась спать и засыпая, я слышал в ушах причудливую и крайне прекрасную музыку. Думаю, кто-то ошибся, и послал то, что нужно сочинить, не в те уши. Это тайное знание, которое будет только со мной.

Наконец, кино. "Телохранитель киллера" - хотите попросту отдохнуть? Сходите! Весело, драйвово, смешно. Отличный боевик, с хорошими шутками, с прекрасными актёрами, которые реально играют, а не делают гранитное лицо. Отличная история - простая и в стиле старой школы боевиков 90-х, поданная ещё с неожиданными роялями и ожиданными тоже, впрочем. Реально классно, попросту классно.

А вот за эмоциями - в кино интерактивное. Игра "What Remains of Edith Finch". Три-четыре часа несложного геймплея (да чего уж там, простого). Игра - история ("симулятор ходьбы"), но какая история! История 17-ти летней девушки от первого лица, которая вернулась в старый дом своей семьи, каждый член которой мёртв по тем или иным обстоятельствам. Когда каждый умирал - его комнату оставляли такой, как есть, когда рождался новый - строили новую. Это странный дом и странная история, полная недосказанности поначалу, но сплетающуюся воедино в целом. Настоящие эмоции в каждой из 13 историй. Не пожалеете. Лично я уже жду повторной встречи.

Закончу рекламой зловещего пейджера, который выдают в "Garage" (гриль-бар) в "Небо". Там я сегодня едал бургер с дополнениями в виде халапеньо и сыра (мммм, только мясо недожарили), ржаные чудные гренки с чесноком и смачный сыр на грилле. Вот.



Спокойной ночи

Всё за месяц

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com