?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост



В сегодняшнем посте больше будет телефонных фоточек, чем писанины, что очень необычно для субботних постов. И даже кат будет. Точнее, есть.



Закат в понедельник, который заснят на прогулке с другом, приехавшим погостить домой из Питера. К слову, очень нужна была и прогулка, и беседа - просто поделиться настроениями душ. А моё настроение этой недели - самое странное. Похоже, пошла пятая стадия жизни со стрессом - принятие. Глубокий похрен на всё. И так это волшебно, и прекрасно! Прилетело три новых задачи сверх текущих - похрен. Что-то не получилось - похрен. Опять проспал зал - похрен. Всё нормально и в расслабленном настроении. Отличный подход!

Вот только Джим Керри и его картины всколыхнули что-то такое вселенское внутри, что трудно объяснить, но можно глубоко прочувствовать.



В эту неделю я обнаружил, что мои виски уже седеют сильно. Или это было на прошлой неделе? В любом случае, стресс никуда не ушёл, пусть и с принятием, да и всякие досадные неурядицы случаются, поэтому, допустим, в среду и четверг был повод сорваться на сладкое опять, пусть это всё сопровождалось и попутным общением со всякими друзьями, и ещё я начал одно грандиозное и крайне необходимое, что должно в перспективе поменять вектор жизни в обозримом будущем.



А вот пятница случилась быть волшебной. И разобрался лениво с задачами, и наметил путь дальнейший. И не напрягся вообще ни разу, поработав в удовольствие. И поимел конструктивный спор - как я люблю :) И в конце дня - пробежка до Макдака в Жар-птице под проливным дождём, потом поездка на машине вокруг точки будущей жизни, и целый вечер с другом за задушевными беседами, ещё и угостили дыней, джемом и смородиновым чаем, ещё и довезли до дома почти. Правда, из-за меня был разбит стакан и была оставлена на пару часов дочка, которая так соскучилась по папке. Но, как бы, всё ради меня. Так лестно и приятно.



Ленивая суббота посвящена кино. И кино началось уже в маршрутке по дороге, потому что смотреть за людьми - это как маленькое ежедневное неповторимое кино. Приехал в кинотеатр в ТЦ, чтобы услышать по внутреннему радио зачитываемый отзыв на одно заведение от знакомой в Фэйсбуке. Получается такое чувство причастности к чему-то великому. Успел в кино тютелька-в-тютельку: сел на сидение и сразу же пошла реклама. Первым был "Валериан и город тысячи планет". Я в страшном восторге!

Фильм как "Пятый элемент" и "Аватар". И по духу, и по идее, и вообще, и по визуальному ряду. И драйву. Оценка низкая на Кинопоиске, как мне кажется, потому что зритель уже искушен и все видел. Выйди такой фильм двадцать лет назад - и все бы сравнивали все только с ним, как с идеальным фильмом. Хотя и ошибок много и глупостей, и игры иногда сильно не хватает (Дехаана, в основном, Кара-то - няшка няшная), а все равно кино шикарное). Я с удовольствием засмотрю его ещё и ещё потом.



В перерыве на вкусный острый ролл и, пожалуй, одну из лучших картошек фри в городе я думал об "Империи грёз". Как же всё-таки потрясно, что локальная сеть смогла не только затмить федеральные по посещаемости, но ещё и быть впереди по инновациям, которые федеральные перенимают у локальной сети. Контроллёр у входа, а не у каждого зала, музыка в залах до кино, цифровые билеты, касса совмещённая с буфетом - это теперь лениво перенимается, а первыми - "Империя грёз". И ещё я обнаружил себя, шазамящего песни в туалете. Это же опупенно.

И пошёл на "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". А вы знаете, он куда жутнее прошлого фильма и куда ближе к "Заклятиям". Конечно, побольше бы саспенса и тревоги вместо экшна, но и без того получилось ух. Весьма достойно. Захотелось пересмотреть второе "Заклятие", потому что первое уже засмотрено.

А ещё позитив дня - дешёвая беспроводная гарнитура для телефона. Это же нереально удобно и круто!



Спокойной ночи


Всё за месяц

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com